妃★
わかりますー。
ちょっと食べて、もういいやってなって、
そしてみんながご飯終わって、寝かしつけ終わって、やっと、「食べようかな」って気が湧く(夕飯から3時間後とか)。

双子妊婦🐶
わかります!なるなる!
だから人が作ってくれたご飯がとてもおいしい!😊
妃★
わかりますー。
ちょっと食べて、もういいやってなって、
そしてみんながご飯終わって、寝かしつけ終わって、やっと、「食べようかな」って気が湧く(夕飯から3時間後とか)。
双子妊婦🐶
わかります!なるなる!
だから人が作ってくれたご飯がとてもおいしい!😊
「食材」に関する質問
離乳食7週目です。 本を参考にしてて、卵追加しようと思ってるので、メニューが変わります。 組み合わせの質問なのですが、 豆腐と魚、きな粉と魚(混ぜません)一緒の日でもいいとおもいますか? 米、野菜、フルーツ、きな…
妊娠を期に専業主婦となり生活費ももらえず離婚を考え始めました。 子どもが生まれるまでお財布が別だった場合、生まれてからは生活費どうしていますか?揉めたりしませんでしたか? 元々共働きでお財布も別、生活費など…
皆さんの意見を聞きたいです!! 鼻風邪のような状態で息子2人と私 土曜日にデイキャンプする予定です 1ヶ月前にする予定が雨で延期になり やっと天気にも恵まれそうってところで風邪です… 4家族来る予定で 夫婦➕家…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント