妃★
わかりますー。
ちょっと食べて、もういいやってなって、
そしてみんながご飯終わって、寝かしつけ終わって、やっと、「食べようかな」って気が湧く(夕飯から3時間後とか)。
双子妊婦🐶
わかります!なるなる!
だから人が作ってくれたご飯がとてもおいしい!😊
妃★
わかりますー。
ちょっと食べて、もういいやってなって、
そしてみんながご飯終わって、寝かしつけ終わって、やっと、「食べようかな」って気が湧く(夕飯から3時間後とか)。
双子妊婦🐶
わかります!なるなる!
だから人が作ってくれたご飯がとてもおいしい!😊
「ご飯」に関する質問
近所の子と放課後あそぼー!ってなるのがめちゃくちゃめんどくさいです、、、下の子も同じ園でお迎えが被るから、毎日のように今日遊べる?ってなるんですが 私がメンタル面でしんどくて避けたいです、、、 用事があると…
もうすぐ1歳2ヶ月 落ち着きがなさすぎます😭 もうすぐ1歳2ヶ月の双子を育てているのですが、全然落ち着きがないです😭 ご飯のときも全然集中してくれずいろんなものに手を伸ばして取ろうとしたり机に乗ろうとしたり… おむ…
妊娠中期なんですけど、もうすぐ後期に入ります。体重プラマイゼロで1キロも増えてません、、ここから増えた方いつ頃から増えて最終何キロでしたか?それと妊娠中あまり食欲なかった人無事産まれましたか?また同じ人い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント