妃★
わかりますー。
ちょっと食べて、もういいやってなって、
そしてみんながご飯終わって、寝かしつけ終わって、やっと、「食べようかな」って気が湧く(夕飯から3時間後とか)。

双子妊婦🐶
わかります!なるなる!
だから人が作ってくれたご飯がとてもおいしい!😊
妃★
わかりますー。
ちょっと食べて、もういいやってなって、
そしてみんながご飯終わって、寝かしつけ終わって、やっと、「食べようかな」って気が湧く(夕飯から3時間後とか)。
双子妊婦🐶
わかります!なるなる!
だから人が作ってくれたご飯がとてもおいしい!😊
「食材」に関する質問
妊娠糖尿病の再検査に引っかかってしまいました… 妊娠していない時の会社の健康診断では平凡な数値ばかりで驚きと不安が出てきました。 妊娠するとどうしても血糖値バランスなど崩れてしまうみたいですね、、 皆さんどの…
離乳食、2人目以降も手作りだよって方いますか?🫣 手作りで頑張ってるんですが あまりに周りのママたちが 「2人目はほとんどBFだったわ〜」 と言うのでなんかわたし時間の使い方悪い?要領悪い?笑 って思ってきました笑…
妻が土日休み、夫が平日休みの場合保育園は? 夫は日祝休みと、平日に1日休みがあります(シフト制です) 夫の平日休みは保育園休ませないといけないですか? 私が土曜日ワンオペになる代わりに、夫の平日休みに、毎日の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント