お仕事 パートで、11月後半から体調不良で休んでて、復帰できず、昨日話をして… パートで、11月後半から体調不良で休んでて、復帰できず、昨日話をして辞めることになりました。つぎの職場は12月終わりから2日だけ行くことになりました。その場合、年末調整はどうなるんでしょうか? ちなみに、103万以下の扶養内です… 最終更新:2022年12月12日 お気に入り パート 職場 扶養 体調不良 うなる 復帰 年末調整 ママリ コメント 退会ユーザー 両方の会社から厳選貰ってご自身で来年確定申告です! 12月12日 ママリ ありがとうございます‼︎ 12月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます‼︎