コメント

こりあん
わたしは高温期4日目ですがいつも気にしちゃいますけど今回は年末年始かぶっててほんとよかったです!お互い赤ちゃんできるといいですね!✨✩*॰¨̮

まりまり
高温期後半って1日がすごく長く感じますよね…それが、年末年始ならあっという間に時間が過ぎそうでいいですね(^-^)v私はいま、高温期前半です。いい結果が出るといいんですけどね(^^;とりあえずは無事に年を越したいですね(*´ω`*)
-
ひだちゃん
コメントありがとうございます😊
ほんと長くて長くて嫌になりますよね😭
前半なんですねー!
年明けたら後半って感じですかね?
お互い無事に年を越して新年のお楽しみですね😊- 12月30日
-
まりまり
27日に人工授精したので、年明けたら高温期後半になりますね。いつもより気にせず過ごせそうです(^-^)待ち遠しいですけどね(^^;
- 12月30日
-
ひだちゃん
人工授精したんですね😊
あたしは多嚢胞でクロミッド服用しながらタイミング治療してます☺️
そうですね😍
ドキドキです💓- 12月30日

tanntann
私は高温期9日目です、近いですね!
年末年始だと実家行ったりで気が紛れて良いですよね✌️️✨
何度もリセット続き、もう妊娠できないのかな?とか感じますが、来年こそ!!
嬉しい報告できますように‼️
-
ひだちゃん
近いですね!
ほんと年末年始でよかったです笑
ほんとリセットばっかでしんどいですよね😭
必ずタイミングで来てくれます💕
お互い妊娠できますように😍- 12月30日

みぃ
高温期7日目です☆
私も、この時期年末年始で良かったーと思ってました(^-^)
ちょうど仕事も休みで、いつもよりはストレスフリーですし♪
お腹冷やさないようにして、ゆったり年を越しましょう☆
来年こそは授かりたいですねー‼︎
-
ひだちゃん
コメントありがとう😊
近いですね〜❤
やっぱそう思いますよね😊
はい!来年こそ!赤ちゃんいつでもおいでー!😊❤笑- 12月30日

ぴの
私は高温期6日目です!
クリスマスの日に初めての人工授精をしました!
サンタさん…クリスマスのプレゼントにコウノトリさんが来てくれますように…♡
年末年始バタバタしてるうちに妊娠発覚できたらいいですねー♡
-
ひだちゃん
クリスマスに人工授精されたのですね♡
ほんとサンタさんお願いします❤笑
とりあえず生理予定日まで待って体温下がってなかったらフライングしてみようかな😊- 12月30日
-
ぴの
私は今基礎体温が上がるお薬を飲んでいるのですが、なかなか上がってくれずモヤモヤです😭
私も生理予定日が近くなると、ダメとわかっていながらついついこっそりフライングしちゃいます😂笑- 12月30日
-
ひだちゃん
ルトラールとかそういう感じのやつですか?
あたしは多嚢胞でクロミッド服用してて、なんとか二錠でたまごちゃん育ってくれて自力で排卵して体温も上がってるからそれでタイミングしてます😊
元々、高温期上がりにくいんですね😥
一緒ですね♡
ほんと落ち込むだけやし、あと1週間待てばいいだけやのになんでしちゃうんやろうって冷静になれば思うんですけどね😅- 12月30日
-
こりあん
わたしもクリスマスの日にhcgの注射うちました!お互い最高のプレゼントになるといいですね!(*^^*)♪
- 12月30日
-
ぴの
私は今朝夕でヒスロン飲んでます😊
服薬初めての二回目なのですが一回目は服薬始めた次の日からすごく基礎体温上がったので、なんだか心配です😢
私も生理5日目からはセロフェン飲んでました!いつも、卵ちゃん育ってくれてるかドキドキしちゃいますよねー😭
あとあと後悔して次はフライングしない!と思ってるのですが意思が弱くて(笑)- 12月31日
-
ぴの
クリスマス一緒ですねー♡
ほんと!最高のプレゼントがやってきてくれますように…♡
今は着床しやすいと聞くのでとにかく長風呂してます(笑)- 12月31日
-
こりあん
この2週間いつ着床するかわからないのでわたしもお風呂長めにはいって体あたためたりしてます♪♪あとアーモンドたべてます∗⍢∗
でも1年授からないので授かる希望がないですねー😩新年早々お互い生理こないで赤ちゃんきてくれてるといいですねー!!!✨- 12月31日
-
ひだちゃん
おはようございます☀
ヒスロンっていう薬飲んでるんですね😊
前回と違うかったりすると心配になってしまいますよね😭
そうなんですねー!
病院ってストレスになるけど、病院行かないと卵育たないし排卵日もするかわからないし難しいところですよね(´;ω;`)
わかりますわかります!
あたしもそんなんですよ〜
次こそは1週間後まで待つ!って決めてても結局はフライングしてしまうというね笑- 12月31日
-
ぴの
私ももう1年なります😭1度夏に赤ちゃんが来てくれたのですが、お空に帰ってしまいそれからも帰ってこないのでおかしいなーと思い旦那さんと不妊外来に通い始めました!
周りは赤ちゃんラッシュなのに、私の元にはなかなか赤ちゃんが来てくれなくて悲しいです😢
落ち込むこともあるけど、旦那さんから生まれてくれる赤ちゃんは幸せ者だねーこんなに生まれてくる前から思ってもらえてと言われた言葉に救われました😢
お互い無理はせず、頑張りましょう♡- 12月31日
-
ぴの
おはようございます♡
朝夕食後に飲まないといけないのですが、休みの日はついつい寝坊してしまうので朝が大変です(笑)
私も病院がストレスなのかかならず病院につくとお腹を壊します(笑)
いろんな検査をする度に一喜一憂して、もう通わない方がいいのかなーとも思うのですが、排卵ちゃんと出来てるねーなど教えて貰って安心できている場所でもあるので、難しいです🤔笑
同じような方がいらしてひと安心です(笑)
いちいち理由つけて何日も続けてしちゃうんですよね、今回のは水分たくさんとったあとだから薄まったのかな?とか😂- 12月31日
-
ひだちゃん
寝坊したもうお昼やー!ってときですね笑
そういうときはお昼に飲んだりするんですか?
病院に着くとお腹壊すんですか😢
ストレス感じているんでしょうね😭
わかります!
検査やまたリセットしてそのたんび病院に行くのしんどいですよね😢
排卵してくれないと始まりませんからね😭
難しいところです😞
そうそう笑
朝一じゃないから出なかったとかね笑- 12月31日
-
こりあん
あけましておめでとうございます✨!!¨̮♡
2017年もよろしくおねがいします!♪そしてお互いに赤ちゃんができますように!!!
一回赤ちゃんきてくれたんですね(><)
旦那さん嬉しいこといってくれますね☺️
妊活長くなるほど辛くなりますもんね💦😭
わたしのまわりの妊娠ラッシュでわたしだけ取り残されてます😨わたしより先に結婚した人たちが赤ちゃんできて焦ります😰
今日も無事高温期でした!✨¨̮♡- 1月1日
-
こりあん
あれからどうですか?✨
わたしは今日生理がきちゃいましたー😭- 1月9日
-
ぴの
コメントいただいてたのに気づかなくて遅くなってごめんなさいー(;▽;)
私も生理きちゃいました😭
また、頑張らねば…!- 1月11日
-
こりあん
生理きちゃいましたかー😭
お互いまたスタート地点ですけど
がんばるしかないのでがんばりましょ✨!
ストレスのせいか口にヘルペスできました笑
明日病院いくのでまた今後
どうしていくか話してきたいとおもいます!- 1月11日
-
ぴの
生理が来るたびほんとに妊娠できるのか自信をなくしてしまいますが、今年こそは…!
旦那さんが三月から単身で遠くに行ってしまうのでそれまでに…と思うと余計焦ってしまいます😭
私もまた土曜日受診予定です!お互い頑張りましょうね😭!- 1月11日
-
こりあん
三月から単身赴任とか大変ですね😭
わたしも同じ立場だったら焦ります💦💦
はやく授かれればいいですね!✨❤
いま仕事の合間に病院きてます!
今後どうなることやら、、、💦- 1月12日
ひだちゃん
4日目なんですね!
ね!かぶってて気がまぎれるのでほんとよかったです笑
年明け楽しみで年を越しましょう☺