断捨離
それは4時間半後に片方をやってそのまま車に乗って帰ると言うことでしょうか?
私も半年に一回くらい眼底検査しますが半日は運転避けます。とっさの反射光に対応できなくて事故になったら危ないですし、バスかタクシーか誰かに送ってもらうほうがいいと思います。

退会ユーザー
眼科勤務ですが、運転の予定がある時は片眼でも散瞳はしませんよ🥺
危ないので…
午後からもう片眼やるのはいいと思いますが今日は運転しない方がいいと思います。
断捨離
それは4時間半後に片方をやってそのまま車に乗って帰ると言うことでしょうか?
私も半年に一回くらい眼底検査しますが半日は運転避けます。とっさの反射光に対応できなくて事故になったら危ないですし、バスかタクシーか誰かに送ってもらうほうがいいと思います。
退会ユーザー
眼科勤務ですが、運転の予定がある時は片眼でも散瞳はしませんよ🥺
危ないので…
午後からもう片眼やるのはいいと思いますが今日は運転しない方がいいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
ちょっとデリケートな話なのですが教えて下さい💦 陰毛の毛根部分が痛痒くて、毛穴が詰まってるようにしこりがあります。1箇所ではなく、数箇所あります… これは毛嚢炎でしょうか?? 毎月必ず痛痒くなるのですが、しこり…
寝るのが怖いです。 2日前に扁桃腺になり、徐々に症状は落ち着いてきましたが喉がムズムズして咳が出ます。 たまに、発作的な感じでムズムズ感が強くなり咳も出せず、水も飲めなくなってえづきます。 えづいてからしばら…
0時頃から下痢、嘔吐、寒気があります。先に夫が症状を訴えていたのですが、わたしも同じ症状が出てきました。胃腸炎ぽいですか?食中毒っぽいですか?土曜日なので午前診には行こうと思います。同じような経験がある方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント