サプリ・健康 コロナに感染した際の対応方法を教えてください🙇♀️自己検査で陽性とな… コロナに感染した際の対応方法を教えてください🙇♀️ 自己検査で陽性となった場合、薬はどうやって処方してもらうのでしょうか? 酷い症状ではないですが、咳が出ます…。 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 症状 陽性 ポッポ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは市販薬飲んでました💦 私は頭痛が1番ひどく イブ頭痛薬のんでました💊 12月12日 ポッポ やはり市販薬で対応するのが一番早いですよね! 12月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッポ
やはり市販薬で対応するのが一番早いですよね!