はじめてのママリ🔰
そうですね😣
保育園で、家族で風邪症状や発熱があったらお休みというルールがなければ、預けても良いとは思いますが…
お母さんが発熱しているとなると、保育園に連れて行ける人がいないですもんね。
はじめてのママリ🔰
そうですね😣
保育園で、家族で風邪症状や発熱があったらお休みというルールがなければ、預けても良いとは思いますが…
お母さんが発熱しているとなると、保育園に連れて行ける人がいないですもんね。
「友達」に関する質問
みてね使ってる方、写真動画アップの頻度どのくらいですか?📷 私は育休中ということもありますが、 毎日何かしら写真動画を撮って→即アップしています😂 撮って共有が楽しくて😂 同じく育休中の友達と話してたら、 1週間…
今日うちの子が保育園でお友達に頬を引っ掻かれて、けっこうな傷になりました。先生はお友達の名前は明かしませんが子供に聞いたらどの子か分かりました。先日も同じ子に顔に傷つけられました💦 理由はその子が読んでいる…
女の子のお洋服ブランドを教えてほしいです! 家族ぐるみで仲良くしているお友達のお家に、4月に赤ちゃんが生まれます👶🏻 三姉妹の末っ子ちゃんで、お姉ちゃんは新年中さん(4歳8ヶ月)と2歳5ヶ月です👧🏻👧🏻👶🏻 出産祝いに三…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント