はじめてのママリ🔰
そうですね😣
保育園で、家族で風邪症状や発熱があったらお休みというルールがなければ、預けても良いとは思いますが…
お母さんが発熱しているとなると、保育園に連れて行ける人がいないですもんね。
はじめてのママリ🔰
そうですね😣
保育園で、家族で風邪症状や発熱があったらお休みというルールがなければ、預けても良いとは思いますが…
お母さんが発熱しているとなると、保育園に連れて行ける人がいないですもんね。
「友達」に関する質問
幼稚園での朝の子どもとの別れ際でのことです。 もし我が子が正門の前で登園渋りをしていたとして、たまたま同じクラスの馴染みがあるお友達が前を通ったとします。(ママ同士は、話したことはないけれどプレで顔馴染み…
小2の息子。 お友達とコンビニでお菓子を買うことが 楽しいと思い込んでいて 外出時は200円ほど持たせていたが 最近はコンビニに行った日は必ずお金が減るとぼやく。 様子がなんかおかしく誘導尋問したら 実はお友達の…
保育園のママ友でずっと仲良くしてくれてたママがいるのですが最近しんどいんです。 私は子供1人向こうは年子で2人。 下の子が私の子供と同い年です。 元々保育士をしていた方で子供の扱いも対応も 慣れてるなあとおもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント