はじめてのママリ🔰
そうですね😣
保育園で、家族で風邪症状や発熱があったらお休みというルールがなければ、預けても良いとは思いますが…
お母さんが発熱しているとなると、保育園に連れて行ける人がいないですもんね。
はじめてのママリ🔰
そうですね😣
保育園で、家族で風邪症状や発熱があったらお休みというルールがなければ、預けても良いとは思いますが…
お母さんが発熱しているとなると、保育園に連れて行ける人がいないですもんね。
「友達」に関する質問
不幸続きのあとは良いことあるって本当ですかー? 最近人間関係で嫌なこと続きです😅 縁が切れた、嫌な思いをさせられた、傷つけられた、などです。 結婚式で友人代表スピーチをするほどの仲だった友達とも色々あって縁…
年長の息子がいます。年長になってからお友達とのケンカが増えている。お勉強などのカリキュラムがある園だけどいつもやり終わるのは最後の方だと聞いていました、 昨日の個人面談で、保育中わざとじゃないけど周りを見ず…
女の子2人… 髪の毛や洋服へのこだわりが超絶面倒くせぇです… 4歳の次女が今日自分で選んだ服… 新しく買った温かいワンピースをきて欲しかったけど嫌らしく。笑 リボンのトップスは良かったけど下はズルズルのパジャマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント