はじめてのママリ🔰
ダイソーとかセリアで売ってるやつにしてました。
私のところは無理してたくさん買わなくてもスタイでもいいと言われましたよ🙂
保育園に確認してもいいと思います😃

あむあむ
IKEAの使ってます😊
ビニールコーティングではなくやわらかい生地なんですが、汁物こぼしても全然しみなくていい感じです^_^

はじめてのママリ🔰
スタイタイプは100円ショップで、袖ありタイプは300円ショップで買っていました😉
はじめてのママリ🔰
ダイソーとかセリアで売ってるやつにしてました。
私のところは無理してたくさん買わなくてもスタイでもいいと言われましたよ🙂
保育園に確認してもいいと思います😃
あむあむ
IKEAの使ってます😊
ビニールコーティングではなくやわらかい生地なんですが、汁物こぼしても全然しみなくていい感じです^_^
はじめてのママリ🔰
スタイタイプは100円ショップで、袖ありタイプは300円ショップで買っていました😉
「保育園」に関する質問
衝動性のある息子(5歳)の対応について 息子は衝動性があります 他の男の子はあまり分からないのですが 目に付いたものを触らないと気が済まないようで 何これ?何これ?と次から次へと触ります もちろん触ってもいい…
明日友達と遊ぶ予定でしたが、保育園で下の子と同じクラスの子が1人コロナになったらしく。 遊ぶのを迷ってます。 下の子はいまのところめちゃくちゃ元気ですが 友達の2人目はまだ5ヶ月です。 友達の子も2人とも保育園に…
【幼稚園か保育園か 正社員復帰かパートか】 1歳で保育園に入れて正社員復帰か、自宅保育をしたのちに幼稚園または子ども園に入れてパート勤務をするか悩んでいます。 同じように悩まれた方、どんな選択をして今どう感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント