子育て・グッズ 明日友達と遊ぶ予定でしたが、保育園で下の子と同じクラスの子が1人コロ… 明日友達と遊ぶ予定でしたが、保育園で下の子と同じクラスの子が1人コロナになったらしく。 遊ぶのを迷ってます。 下の子はいまのところめちゃくちゃ元気ですが 友達の2人目はまだ5ヶ月です。 友達の子も2人とも保育園には行ってます。 みなさんならやめておきますか? 最終更新:2025年8月29日 お気に入り 保育園 友達 2人目 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ぽん 友達に判断してもらったらいいと思いますよー! 気になるなら延期にって😊😊 8月29日 はじめてのママリ🔰 念のため延期したほうが安心かもしれませんね😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント