コメント
はじめてのママリ🔰
かかりますね💦
うちは処分費かかるものは全部ジモティ で無料とかで譲ってます!
よーぐる
テレビは売ったことないですが、処分するのにお金がかかるものはメルカリで売ってます💰
0円で持ってってもらえたらラッキーなので☺️
-
よーぐる
間違えました!ジモティです😂
- 12月12日
-
あーちゃん
まだ見れるんだったら
ジモティありですね!- 12月13日
-
よーぐる
ちゃんと見れなくなったものって書いたら0円で売れることもありますよ!☺️
- 12月13日
-
あーちゃん
ありがとうございます!
- 12月13日
***R
うちは、無料で回収しますってチラシが入ったタイミングで、出しました!
テレビにそのチラシ貼って庭に置いておいたら業者の人が持って行ってくれました!
-
あーちゃん
そんなのあるんですかー??!
- 12月13日
-
***R
田舎だからですかね?😂
廃品回収車はお金とるとこもあるので、無料です!ってチラシ来たときに出しました!
画面うつらないテレビでしたが、持っていってくれました🙆♀️- 12月13日
退会ユーザー
かかります💦
この間、10年くらい前のテレビをジモティで3千円で出品したら一瞬で売れましたよ!おすすめです😳
-
あーちゃん
画面見れなくなったテレビなので処分以外ないですよね💦
- 12月13日
赤ピク推し♡
ブックオフに引き取りしてもらうと買取、もしくは無料引き取りしてくれるので、いつもそうしてます😊
-
あーちゃん
それは見れなくなったテレビでもですか?
- 12月13日
-
赤ピク推し♡
画面が割れたテレビでした!
- 12月13日
-
あーちゃん
ありがとうございます!
- 12月13日
りぃな
チラシの無料回収で一覧にあったので出しといたら引き取ってくれました。
だけどその時のチラシには小型サイズはダメと書いてあっため、そのサイズはまだ家に残っています💦
いつかまた別の無料回収チラシでテレビがOKそうなら、その時にまた出そうかなと考えてはいます。
もしくはエディオンのサイト見たら2000〜3000円くらいで引き取ってもらえる感じだったので、いずれ持ち込もうかなと思っています。笑
-
あーちゃん
そうなんですね!
エディオン見てみます!- 12月13日
あーちゃん
そうなんですね。
でも画面見れなくなったテレビなので処分以外ないですよね。