コメント

ママリ
体に異常がきてるのは確かなので
自分で検査するよりまずは病院に私なら行くかもです

Kコマー
妊娠の可能性があるなら検査薬を使ってみるのはどうでしょうか?💦
-
かおりんご
ありがとうございます(>_<)
- 12月12日

ぱくぱく
2ヶ月きてなくて 妊娠しててほしい…と思うなら早く検査しないと、既に週数がかなり進んでしまってますよ💦
母体にも子供にも影響があるので早急に検査してください!
-
かおりんご
わかりました、ありがとうございます(>_<)
- 12月12日

ダブルチーズにゃぁにゃぁ
検査薬使ってみてはどうですか?
-
かおりんご
わかりました、ありがとうございます(>_<)
- 12月12日

ユ
私も今現在、3週間くらい生理が来ていません。妊娠の可能性はアリだったので最初は妊娠かも🤰とワクワクしていましたが、遅れて1週間目で陰性。2週間目も陰性。普段遅れないので流石におかしい。と思い先週婦人科に行ってきました。そこでも妊娠検査は陰性。不正出血もあったこともあってなにか異常がないか調べて明日結果が出ることです😢
何かあってからじゃ大変なので検査するか病院行くかなさった方がいいかもです🙏
-
かおりんご
ありがとうございます(>_<)
- 12月12日

退会ユーザー
1回生理こないだけで、心当たりがあるなら妊娠検査薬をすると思うのですが、できない理由ってどうしてなんですか?

まー
検査薬すぐできないんですか??😨妊娠希望してるならすぐすべきだと思いますが💦
かおりんご
ですかね、行ける日がなかなか(^^;
ママリ
これが子宮外妊娠だったら笑い事じゃないですよ😅
とりあえず検査薬だけでも時間なくてもトイレする時間はあるだろうからするのはどうですか?
かおりんご
はい、ありがとうございます(>_<)