※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIMA
雑談・つぶやき

児童館の体育館で子供と遊んでたら、横向きに転んで恥ずかしかった😭 子供ならまだしも、親が転ぶなんて…

児童館の体育館で子供と遊んでたら、横向きに転んで恥ずかしかった😭 子供ならまだしも、親が転ぶなんて…

コメント

横向きに転ぶほど、お子さんと楽しんで思い切り遊ぶ主さん素敵ですよ👏♥️私もたまに思い切り転ぶので、大丈夫です‼️✨️恥ずかしいですけどね(/ω\*)笑
怪我はなかったですか?

• RIMA

RIMA

子供追いかけようとしたら、ワイドパンツの裾に自分でひっかけてドテーンって転びました😭😭
    痛くも怪我もないですが、恥ずかしくて😂

• 12月12日

退会ユーザー

ワイドパンツは結構な確率で踏んずけますよね〜😂💦階段とかでよくコケたり。。
    むしろ誰か大いに笑ってくれって思いますよね😂

• 12月12日
  • RIMA

RIMA

スキニーパンツとか、動きやすいものにすべきでした笑
    顔から火が出そうで😭 近くにいたお母様に注目はされるし、大丈夫ですか?😅って言われちゃって、もうやめてえてて笑って!?
    って感じです笑

• 12月12日
ちょこっと🍫

私公園でいっぱい大人がいる中
おもっっきり前向きに転びました(笑)

しかもめっちゃ痛くてしばらく起き上がれなくて恥ずかしくて死にそうでした(笑)
痛いの誤魔化すの必死でただ笑うしかなかったです😂😂