旦那との関係がレス気味で、育児や家事で疲れている女性が悩んでいます。旦那の協力が欲しいが、我慢するしかないか悩んでいます。
旦那とレス気味です😇
旦那のこと大好きだしなるべくしてあげたいけど…
娘は寝ぐずりと夜泣きすごくて毎晩2時間は抱っこしてます
寝てる間も離れられません笑
旦那は寝かしつけも夜泣き対応もしなくてぐーすかぴーです😀
家事もしないし家も汚して片付けない😀
育児も最近娘にいやいやされてお風呂も入れてくれないです
正直そーゆー事したいならこっちの負担を減らして欲しい🥲
余裕なくて毎日疲れきってるからかほんと性欲のせの字も出てこないです、。
朝はしたくないってゆってるのに寝てる私の体を触ってきたり本当にストレス😭
けどしないのも旦那に申し訳なくて😭
なんかもう私が我慢するしかないですかね?😭😭😭😭
- あ(3歳7ヶ月)
コメント
もな💅🏻
それを素直に伝えてみて、旦那さんがどうでるかですね😮💨
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です❣️協力的でないとしたくなくなりますよね😭
はっきり旦那さんに言ってみてはどうでしょうか??「〇〇の事が大好きだから私もしたいから、夜泣きや家事や育児もう少し協力してくれないかな?」とそれでわかったと言われたら、具体的にしてほしいことをその都度言っていくしかないかなと思います😅😅
-
あ
伝えたら傷ついちゃうかなとか考えちゃって😭
伝え方ですかね😭
お皿洗ってとか言うんですけどそのまま寝ちゃったりします、、。- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
伝え方かなぁと思います^_^私は旦那に拒否されてる側で、そっけなく断られたり、何回も拒否されたりするので、、、。
拒否してる側にも理由があると思いますが、こうしてくれれば余裕が出てくると話したり、余裕ある時にあさんから誘ったりしたらそれほど傷付かないかなと思います^_^
遊びに誘われて断る時も違う日で提案するじゃないですか^_^それと同じかなと思ってます^_^
あさんは今は大変な時期なので無理しない程度にですが😭
わかりますよ〜😭お皿今洗ってよ〜って思いますよね😭
私の場合ですが、食器洗うかお風呂入れるかどっちがいい?って聞いてます^_^
あさんが我慢して、し続けてたらそのうちしたくなくなるんじゃないかなぁと思います😥- 12月12日
tantan
家事も育児も協力してくれないのに自分の欲だけ満たそうとする人に魅力感じないししたいとも思えないですよね…
こちとらそんな余裕もないし、私もそのまま伝えます。
-
あ
そうなんですよ〜😭
ごみ捨てはしてくれて、皿洗いは2日に一回のペースです🥲
娘とは遊んでくれます😭
なんか実母にはそれでもやってくれる方。なんにもやらない人だっているんだからって言われてやってくれてる方なのかな〜??って思っちゃうんですけどやってないですよね!?笑笑
そのまま伝えたら傷ついちゃうかな🥲とか思って😭頑張って伝えます!- 12月12日
-
tantan
あさんは優しいですね…🥲
男の人は基本的に察せないし 優しく言ってもイマイチ伝わらないと思ってるので、割とはっきり言っちゃいます。強い言い方はしないように気をつけますが、言いたいことはしっかり伝えます!
今は余裕がなくて、そういう気持ちになれないけど あなたが夜泣き対応をしてくれたり、娘をお風呂に入れてくれたり、家の片付けをしてくれたら私にももう少し余裕が出て、そういう気持ちになれると思う〜
てな感じで…
これを伝えて旦那さんがどう出るかですが…😅- 12月13日
あ
それでも変わらなかったら本当にやばいですよね、、