お出かけ 日産のルークスって車は乗り心地どうでしょうか?主にチャイルドシート2… 日産のルークスって車は乗り心地どうでしょうか? 主にチャイルドシート2個つけて私と子供でお買い物や公園児童会館、プレ幼稚園あたりの行動予定です! 旦那がベルファイヤ乗ってるので遠出や休日は使いません ペーパードライバーなので運転しやすいのかな?とか気になります🥲 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 旦那 チャイルドシート 車 買い物 プレ幼稚園 公園 さき コメント R0331 前の車がルークスでしたが広くて使い勝手良かったです!😊 12月12日 さき そうなんですね😳 実際子育てしてる方からの聞けて安心しました!ありがとうございます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
そうなんですね😳
実際子育てしてる方からの聞けて安心しました!ありがとうございます!