車での長距離移動時に使う子供用の枕のようなものを探しています。使っている方、どこで買ったか教えてください。お子さんは寝やすそうですか?
シートベルトにつける枕?のようなもの使われている方いますか?
車での長距離移動のときなどに、子供が少しでも寝やすいようにあった方がいいかなーと思っているのですが、使われている方どこで買ったものですか?お子さんは寝やすそうですか?
- さくらもち(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

たぬき
フットレストのところから付けるミッフィーのやつを付けてます🐰
赤ちゃん本舗で買いました✨

はじめてのママリ🔰
買いましたが娘が邪魔だと言って使ってくれませんでした(T_T)
-
さくらもち
コメントありがとうございます!
そういうパターンもありますよね😭
いつも寝づらそうだな〜と思ってたので買おうと思いましたが……😭- 12月13日
さくらもち
コメントありがとうございます!
昨日西松屋で見かけたんですが、特に使いづらさとかはないですか?
お子さん寝てからつけてますか?😖
たぬき
うちの子は男の子なんですがぬいぐるみ好きな子で…💦笑
ミッフィーそもそも欲しがって買ったっていうのもあってずっと抱っこしてます☺️
起きてる時から抱いてます✨
元々30cmくらいのぬいぐるみを後ろ向きチャイルドシートの頃から持たせてて(シート倒しても首かっくんなることあったので)、それで良かったのでミッフィー買ったって感じです🐰
さくらもち
ずっと抱っこしてるなんて可愛すぎます☺️💕
チャイルドシートも首かっくんなりますよね…😭💦
ちなみに息子さん寝やすそうですか?😳✨
たぬき
チャイルドシートの時からぬいぐるみ抱くとよく寝ます🤣笑
うちの子は寝やすそうです✨
ベルトにつけるタイプだと片方しか付かないと思いますが、ミッフィーだと前にかくんとしても耳と耳の間に受け止めて貰えるので…耳に支えられてと言うよりかは、耳と耳の間にかくんとして寝てます😪
さくらもち
安心するんですかね😍💕
なるほどです☺️✨
うちシートベルトと逆側にかくんとなっていることが多いので、シートベルトに付けるタイプではなくこのミッフィーのもの買ってみようと思います😍!
教えてくださりありがとうございます☺️💕
たぬき
そうみたいです✨
本当におすすめです🐰
お子様、お車でゆっくり気持ちよく眠れますように🥰
さくらもち
ありがとうございました😭💕