※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらもち
子育て・グッズ

車での長距離移動時に使う子供用の枕のようなものを探しています。使っている方、どこで買ったか教えてください。お子さんは寝やすそうですか?

シートベルトにつける枕?のようなもの使われている方いますか?

車での長距離移動のときなどに、子供が少しでも寝やすいようにあった方がいいかなーと思っているのですが、使われている方どこで買ったものですか?お子さんは寝やすそうですか?

コメント

たぬき

フットレストのところから付けるミッフィーのやつを付けてます🐰
赤ちゃん本舗で買いました✨

• さくらもち

さくらもち

コメントありがとうございます!
    昨日西松屋で見かけたんですが、特に使いづらさとかはないですか?
    お子さん寝てからつけてますか?😖

• 12月13日
  • たぬき

たぬき

うちの子は男の子なんですがぬいぐるみ好きな子で…💦笑
    ミッフィーそもそも欲しがって買ったっていうのもあってずっと抱っこしてます☺️
    起きてる時から抱いてます✨

元々30cmくらいのぬいぐるみを後ろ向きチャイルドシートの頃から持たせてて(シート倒しても首かっくんなることあったので)、それで良かったのでミッフィー買ったって感じです🐰

• 12月14日
  • さくらもち

さくらもち

ずっと抱っこしてるなんて可愛すぎます☺️💕
    チャイルドシートも首かっくんなりますよね…😭💦

ちなみに息子さん寝やすそうですか?😳✨

• 12月14日
  • たぬき

たぬき

チャイルドシートの時からぬいぐるみ抱くとよく寝ます🤣笑
    うちの子は寝やすそうです✨
    ベルトにつけるタイプだと片方しか付かないと思いますが、ミッフィーだと前にかくんとしても耳と耳の間に受け止めて貰えるので…耳に支えられてと言うよりかは、耳と耳の間にかくんとして寝てます😪

• 12月14日
  • さくらもち

さくらもち

安心するんですかね😍💕
    なるほどです☺️✨
    うちシートベルトと逆側にかくんとなっていることが多いので、シートベルトに付けるタイプではなくこのミッフィーのもの買ってみようと思います😍!
    教えてくださりありがとうございます☺️💕

• 12月14日
  • たぬき

たぬき

そうみたいです✨
    本当におすすめです🐰
    お子様、お車でゆっくり気持ちよく眠れますように🥰

• 12月14日
  • さくらもち

さくらもち

ありがとうございました😭💕

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

買いましたが娘が邪魔だと言って使ってくれませんでした(T_T)

• さくらもち

さくらもち

コメントありがとうございます!
    そういうパターンもありますよね😭
    いつも寝づらそうだな〜と思ってたので買おうと思いましたが……😭

• 12月13日