ココロ・悩み 絶対育児ノイローゼきてる。下がまだ何もかもがいやで、そりゃそうなるよね。分かっててもしんどいですね😭 絶対育児ノイローゼきてる。下がまだ何もかもがいやで、そりゃそうなるよね。分かっててもしんどいですね😭 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 育児ノイローゼ うなる さわちな(29)(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆん 2歳児2人は大変ですね😭 1人でもイヤイヤされまくっててしんどかったです💦 自分の時間は取れていますか? 12月12日 さわちな(29) 2人なんでかなりきついです😭 1人の時間は取れてないです😣 12月12日 ゆん 自宅保育で24時間はしんどいですね😭😭一時保育とか家事育児代行とかそう言ったものは考えたりしてないですか?? 12月12日 さわちな(29) 保育園にも通っていて、仕事もしてます!😭 けど長い休みとかになると😨💦 12月12日 ゆん あ。。。。もうすぐ年末年始になりますもんね😭😭 家事育児に仕事に三足の草鞋でしかも双子だなんてブラボーすぎます😭 寝た後が束の間の休息ってやつですね。 私のとこは、朝の着替えに手こずるので、仕事の時間も迫ってるしどうしようもない時は夜お風呂の後に翌日朝着せる服着て寝かせたりしてました🤣 出来るとこで手を抜いて諦めも肝心だなと言い聞かせてます🤦♀️ 12月12日 さわちな(29) ヘトヘトです😭 寝た後しか休めないですね😢💦 朝着替えのやつもやったりしました😂‼︎ ほんとに手を抜くとしたらご飯とかしか思いつかなくて😞 12月12日
さわちな(29)
2人なんでかなりきついです😭
1人の時間は取れてないです😣
ゆん
自宅保育で24時間はしんどいですね😭😭一時保育とか家事育児代行とかそう言ったものは考えたりしてないですか??
さわちな(29)
保育園にも通っていて、仕事もしてます!😭
けど長い休みとかになると😨💦
ゆん
あ。。。。もうすぐ年末年始になりますもんね😭😭
家事育児に仕事に三足の草鞋でしかも双子だなんてブラボーすぎます😭
寝た後が束の間の休息ってやつですね。
私のとこは、朝の着替えに手こずるので、仕事の時間も迫ってるしどうしようもない時は夜お風呂の後に翌日朝着せる服着て寝かせたりしてました🤣
出来るとこで手を抜いて諦めも肝心だなと言い聞かせてます🤦♀️
さわちな(29)
ヘトヘトです😭
寝た後しか休めないですね😢💦
朝着替えのやつもやったりしました😂‼︎
ほんとに手を抜くとしたらご飯とかしか思いつかなくて😞