コメント

ゆん
2歳児2人は大変ですね😭
1人でもイヤイヤされまくっててしんどかったです💦
自分の時間は取れていますか?
ゆん
2歳児2人は大変ですね😭
1人でもイヤイヤされまくっててしんどかったです💦
自分の時間は取れていますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
車屋さんに修理に行ったら担当の方に 「今日会えるのすごく楽しみにしていました。この前すごい楽しかったから。」と突然言われ、すごく戸惑いました。 この前というのは、点検の時に時間があったので話しをして盛り上が…
子どもが保育園で首に怪我をしてきました。 先生は防犯カメラで確認後、状況説明をしてくださいましたが子どもの言っていることと食い違っておりモヤモヤしています。 子どもはもう直ぐ6歳でしっかりと自分の事も説明でき…
懇談会、クラス交流会、緊張します😭 4月から上の子が小学校、下の子がこども園(わけあって上の子と違う園)に入ります。 4月早々、それぞれ懇談会やクラス交流会があるみたいで… 上の子の幼稚園ではそういったものが一切…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな(30)
2人なんでかなりきついです😭
1人の時間は取れてないです😣
ゆん
自宅保育で24時間はしんどいですね😭😭一時保育とか家事育児代行とかそう言ったものは考えたりしてないですか??
さわちな(30)
保育園にも通っていて、仕事もしてます!😭
けど長い休みとかになると😨💦
ゆん
あ。。。。もうすぐ年末年始になりますもんね😭😭
家事育児に仕事に三足の草鞋でしかも双子だなんてブラボーすぎます😭
寝た後が束の間の休息ってやつですね。
私のとこは、朝の着替えに手こずるので、仕事の時間も迫ってるしどうしようもない時は夜お風呂の後に翌日朝着せる服着て寝かせたりしてました🤣
出来るとこで手を抜いて諦めも肝心だなと言い聞かせてます🤦♀️
さわちな(30)
ヘトヘトです😭
寝た後しか休めないですね😢💦
朝着替えのやつもやったりしました😂‼︎
ほんとに手を抜くとしたらご飯とかしか思いつかなくて😞