コメント

ゆん
2歳児2人は大変ですね😭
1人でもイヤイヤされまくっててしんどかったです💦
自分の時間は取れていますか?
ゆん
2歳児2人は大変ですね😭
1人でもイヤイヤされまくっててしんどかったです💦
自分の時間は取れていますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしようもなく自分が嫌になります。 愚痴吐かせてください😭 夫がステージ4の癌です。2週に1度抗がん剤治療してます。 夫が動けない時期はワンオペで、夏休みなので朝から毎日子どもの弁当作り、 小学校と保育園の送迎…
昔からそうなんですが、予定が狂う事に ものすごいストレスを感じます。 例えば家族の準備が遅くなって、本来家を出たい 時間に家から出れなかったとかがあると イライラが止まらず口が悪くなります。 大人気ないのも、感…
今私の貯金が100万しかなくて、旦那の給料だけで生活してます。 旦那は手取り20万からのスタートでボーナスが30万を2回 生活が厳しい時はボーナスや貯金をきりぐずしていてます。 今の部屋が2DK、41mしかないため引っ越…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな(30)
2人なんでかなりきついです😭
1人の時間は取れてないです😣
ゆん
自宅保育で24時間はしんどいですね😭😭一時保育とか家事育児代行とかそう言ったものは考えたりしてないですか??
さわちな(30)
保育園にも通っていて、仕事もしてます!😭
けど長い休みとかになると😨💦
ゆん
あ。。。。もうすぐ年末年始になりますもんね😭😭
家事育児に仕事に三足の草鞋でしかも双子だなんてブラボーすぎます😭
寝た後が束の間の休息ってやつですね。
私のとこは、朝の着替えに手こずるので、仕事の時間も迫ってるしどうしようもない時は夜お風呂の後に翌日朝着せる服着て寝かせたりしてました🤣
出来るとこで手を抜いて諦めも肝心だなと言い聞かせてます🤦♀️
さわちな(30)
ヘトヘトです😭
寝た後しか休めないですね😢💦
朝着替えのやつもやったりしました😂‼︎
ほんとに手を抜くとしたらご飯とかしか思いつかなくて😞