コメント
ゆん
2歳児2人は大変ですね😭
1人でもイヤイヤされまくっててしんどかったです💦
自分の時間は取れていますか?
ゆん
2歳児2人は大変ですね😭
1人でもイヤイヤされまくっててしんどかったです💦
自分の時間は取れていますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳2ヶ月 言える単語はママ、パパ、まんまだけで、たまにしか言いません。 わんわんどこ?と聞くと指差すので、言葉は理解しているようですが、言葉が増えませんし、あんまりおしゃべりしません。 あと、帽子も嫌がっ…
保育園で働いてるのですが、職場の主任の先生(ベテラン)で独身子どもがいない方がいます こんなこと言っちゃいけないのは分かってるのですが、その先生の保護者に対する対応聞いてると、教科書だったり理論上は正解の事…
小学生なのに薬飲めない子なんていますか?😓 定型のお子さんでもそういう子はいるのでしょうか? 発達グレーの娘、小1なのにいまだに全然薬飲めなくてクッッッソイライラします 薬飲みたくなくて大暴れするから鼻水放…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな(30)
2人なんでかなりきついです😭
1人の時間は取れてないです😣
ゆん
自宅保育で24時間はしんどいですね😭😭一時保育とか家事育児代行とかそう言ったものは考えたりしてないですか??
さわちな(30)
保育園にも通っていて、仕事もしてます!😭
けど長い休みとかになると😨💦
ゆん
あ。。。。もうすぐ年末年始になりますもんね😭😭
家事育児に仕事に三足の草鞋でしかも双子だなんてブラボーすぎます😭
寝た後が束の間の休息ってやつですね。
私のとこは、朝の着替えに手こずるので、仕事の時間も迫ってるしどうしようもない時は夜お風呂の後に翌日朝着せる服着て寝かせたりしてました🤣
出来るとこで手を抜いて諦めも肝心だなと言い聞かせてます🤦♀️
さわちな(30)
ヘトヘトです😭
寝た後しか休めないですね😢💦
朝着替えのやつもやったりしました😂‼︎
ほんとに手を抜くとしたらご飯とかしか思いつかなくて😞