※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
家族・旦那

朝から本当にイラつく٩(//̀Д/́/)۶自分の父親がこんなにもクズ野郎で子供…

朝から本当にイラつく٩(//̀Д/́/)۶
自分の父親がこんなにもクズ野郎で子供として本当に嫌!
母親が亡くなり1人じゃ寂しいだろうと同居してあげたのはいいが毎回お盆やら正月にうちらの家庭の予定なんか聞きもしないでおじさんを泊まらせる(╬⁽⁽ ⁰ ⁾⁾ Д ⁽⁽ ⁰ ⁾⁾)
しかも自分仕事じゃん?ご飯も接客も私に押し付ける(ꐦಠہಠ)
夕飯代も私もちもしくはおじさんは自分でやるからいいとお金すら出さない٩(//̀Д/́/)۶
腹立つのと予定あっても動けないのと掃除やら何やら全部押し付けられ汚いだの何だの言われ別にいいけどおまえがだらしなく思われるだけだからと言われ本当に何なの??
だらしがないの貴方のほうじゃん自分で接客も出来ないのに許可してなおかつ金ださせて自分は楽して娘に押し付けて٩(//̀Д/́/)۶

コメント

ひろママ

ムカつきますね。
なんだか女々しいとゆうか自己中とゆうか…
娘さんに甘え過ぎですね

私だったらいっさい無視して自分の家庭の事だけをします^ ^
なんなら、お父さんの洗濯物もしませんしご飯も作りませんね^ ^

せめて、お金出さないと…ですよね

• tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱

tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱

お返事ありがとうございます。
    腹立ちますよね( ̄・ω・ ̄)
    一切何もしないで放置ですw

• 12月30日
MAXとき

同居はお父さんの持ち家ですか?
それともお父さんが後から着た感じですか?
それによってはだいぶ違ってきますが、後者なら追い出しますし、前者なら出れば済む話です!
普段生活費など負担はどうされてますか?全くなんにもないなら本当に同居解消でいいのでは?