コメント
退会ユーザー
子供からうつる風邪って長引くし、しんどいって言いますよね😭
コロナはさすがに移りましたが、その他は移らず頑張ってます!意地でも風邪引くもんか!って思ってます🤣笑
退会ユーザー
子供からうつる風邪って長引くし、しんどいって言いますよね😭
コロナはさすがに移りましたが、その他は移らず頑張ってます!意地でも風邪引くもんか!って思ってます🤣笑
「体」に関する質問
もし同じ状況なら、保育園行かせますか?? 上の子のクラスでインフルエンザが出ました。 金曜日の時点では1人。(高熱の子がもう一人ですがまだ診断はされてない) 今週全部保育園休ませるか迷ってます。 ・2歳児 ・熱性…
療育数ヶ月〜1年程度通ってやめた方いますか?? 特に家で困り事があるわけではないのですが、先日先生と話をしたときに、まだそんなに友達とやりとりしたりはなくて、集団での行動はちょっと弱いけど、来年度年少さんだ…
子供がクリスマスプレゼントでウーニーズを希望しているのですが、口コミ見たらあまり良くなさそうですよね?実際に持ってる方どうですか? 本体セットと合わせてちいかわペレットも買ってあげようかと思ってましたが他の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭子供だと接触しっぱなしでウイルスもたくさんもらうからなんですかね🥲
すごいですね!そういう気持ちが大事ですよね!!
なんとか冬乗り越えたいですね😤