産婦人科・小児科 アデノウイルスで保育園休んでる方何日休ませて登園出来ましたか?9日に… アデノウイルスで保育園休んでる方 何日休ませて登園出来ましたか? 9日に診断を受けて 今日は、ほぼ元気な時と同じくらい 熱無し、食欲あり、少し下痢 です 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 保育園 熱 アデノウイルス はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 解熱後1日経ってて 下痢が落ち着いてから、ですかね💦 夏にアデノウイルスなったんですけど 少しでも症状があったら 預かって貰えなかった記憶があるので💦💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント