コメント

退会ユーザー
看護師としての転職なら、辞めてからでも遅くないと思います。
沢山求人があると思います。

ゆずママ
看護師です!仕事しながらでしたが、3ヶ月かからず転職先決まりました😌
なので、退職後ならもっと時間あると思うのである程度転職先の目星つけてれば間に合うと思いますよ😊
-
くーちゃん
ありがとうございます😊
一応目星つけつつ辞めてから本格的に就活しようと思います✨- 12月13日
退会ユーザー
看護師としての転職なら、辞めてからでも遅くないと思います。
沢山求人があると思います。
ゆずママ
看護師です!仕事しながらでしたが、3ヶ月かからず転職先決まりました😌
なので、退職後ならもっと時間あると思うのである程度転職先の目星つけてれば間に合うと思いますよ😊
くーちゃん
ありがとうございます😊
一応目星つけつつ辞めてから本格的に就活しようと思います✨
「転職」に関する質問
転職活動をしています。 以下2点の条件だったら皆さんはどちらを選びますか? ①建設 事務職パート 扶養内で月8万円ほど 平日5時間の週5 土日祝休みの大型連休が年に3回 事務職は1人のみなので1人作業 ②士…
夫の転勤について 夫が転勤するため、再来月に引っ越します。 子どもは保育園に4月に入る予定で、それまでは自宅保育です。 新しい土地は知人がおらず。自分も転職できる(現在は正社員)か不安です。 精神科にも通ってお…
長いですがどうかアドバイスください😭✨ 人(家族)に厳しい性格やめたいんですけど人に優しい人ってどんな気の持ちようで生きていますか?🥺 元々私の短所は自分がキチッとしたい性格で、それを他の人(主に家族)に求めてし…
お仕事人気の質問ランキング
くーちゃん
ありがとうございます😊
辞めてからゆっくり探そうと思います✨