はじめてのママリ🔰
年末年始でおかねかかりますよね、、まつぱーくらいならやっちゃいます!綺麗な状態で年越せますし🫣
mama
私も金欠なので、今回はミニモで練習モデルとして格安でやりました😅
退会ユーザー
先月それでキャンセルしました😂ブラックフライデーでクリスマスプレゼント買ったりクレカの明細もいつもより高かったので😂代わりに今月に組み込みました💦
はじめてのママリ🔰
年末年始でおかねかかりますよね、、まつぱーくらいならやっちゃいます!綺麗な状態で年越せますし🫣
mama
私も金欠なので、今回はミニモで練習モデルとして格安でやりました😅
退会ユーザー
先月それでキャンセルしました😂ブラックフライデーでクリスマスプレゼント買ったりクレカの明細もいつもより高かったので😂代わりに今月に組み込みました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今年少の息子の転園先の幼稚園選びですごく悩んでいます😖 子供は満3歳から幼保連携こども園に通い今回引っ越しがあり幼稚園を探しているのですが決められません、、 満3歳クラスの時に休み明けなどクラスの人数が増えたり…
1歳5ヶ月になる娘...もうご飯あげたくない... もうすぐ1歳5ヶ月になる娘がいますが、 食事がなかなかできず、私も頭がおかしくなりそうです。 体重は10.5キロとぽっちゃりしています。 栄養のためと思い、ほぼ手作り…
まとまってませんが…ちょっと愚痴を言わせてください。 育休中の生後4ヶ月の母です。 娘も夫も大好きです。完ミなのでミルクをあげてくれたり、娘のお風呂も家事も、食事の支度以外はフォローしあってできています。とて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント