はじめてのママリ🔰
年末年始でおかねかかりますよね、、まつぱーくらいならやっちゃいます!綺麗な状態で年越せますし🫣

mama
私も金欠なので、今回はミニモで練習モデルとして格安でやりました😅

退会ユーザー
先月それでキャンセルしました😂ブラックフライデーでクリスマスプレゼント買ったりクレカの明細もいつもより高かったので😂代わりに今月に組み込みました💦
はじめてのママリ🔰
年末年始でおかねかかりますよね、、まつぱーくらいならやっちゃいます!綺麗な状態で年越せますし🫣
mama
私も金欠なので、今回はミニモで練習モデルとして格安でやりました😅
退会ユーザー
先月それでキャンセルしました😂ブラックフライデーでクリスマスプレゼント買ったりクレカの明細もいつもより高かったので😂代わりに今月に組み込みました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳、アスペルガーでしょうか? 息子が育てにくくて辛いです。 何なんでしょうか。 まとまりのない文章ですみません。何かご意見やアドバイスいただけると嬉しいです。 発達に問題があるかと思い、新版K式発達検査をし…
子供が喧嘩で取っ組み合い先に手を出して怪我をさせてしまいました。 保護者にもすぐ謝罪をしたいので連絡先を教えて下さいと伝えたら 子ども同士で解決したらそれでいいのでと断られました。 こういう場合、謝罪はしない…
もうこどもをかわいいと思えません。 毎日苦痛でたまりません。 主人は深夜に帰るので 毎日朝の30分から1時間ほどは 息子と過ごします。 また、保育園へ送るのは主人です。 今日は保育園の後に西松屋へ行きましたが 泣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント