はじめてのママリ🔰
年末年始でおかねかかりますよね、、まつぱーくらいならやっちゃいます!綺麗な状態で年越せますし🫣
mama
私も金欠なので、今回はミニモで練習モデルとして格安でやりました😅
退会ユーザー
先月それでキャンセルしました😂ブラックフライデーでクリスマスプレゼント買ったりクレカの明細もいつもより高かったので😂代わりに今月に組み込みました💦
はじめてのママリ🔰
年末年始でおかねかかりますよね、、まつぱーくらいならやっちゃいます!綺麗な状態で年越せますし🫣
mama
私も金欠なので、今回はミニモで練習モデルとして格安でやりました😅
退会ユーザー
先月それでキャンセルしました😂ブラックフライデーでクリスマスプレゼント買ったりクレカの明細もいつもより高かったので😂代わりに今月に組み込みました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママ友で仲良かったけど、 疎遠になったりとかありますか?🫣 出会った当初は子どもの行事ごとに参加したり、 一緒に遊んだり、ママ友と飲みに行ったり、 頻繁に連絡取っていたのですが、 急に連絡の仕方や、園…
先日病院で息子が 学習障害、ASD、ADHDの疑いがあると言われ 紹介状を頂き大きな病院で診断をしてもらいます。 正直小学生になってしんどいです。 宿題もみんなと同じ量こなせないし かなりの時間がかかる。集中力がな…
2人目どうしようか悩んでいます。 90年生まれの35歳。 1人目は2024年3月生まれ。 田舎だからか専業主婦でも2~3人の家庭が多いですわ 1人目は夜泣きなく悪阻なくビギナーズラックかと思うぐらい育てやすかったです。 2人目…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント