コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じような経験しました。
産後足の裏ガサガサでした!
これから足の裏一生ガサガサかと思ってましたがいつの間にか治ってました😊
はじめてのママリ🔰
私も同じような経験しました。
産後足の裏ガサガサでした!
これから足の裏一生ガサガサかと思ってましたがいつの間にか治ってました😊
「産後」に関する質問
知人からそれは金銭的DVでは?と言われました。結婚3年目ですが夫から生活費を貰ったことがありませんでした。なので独身時代から貯めていた貯金を崩してやりくりしていました。私は妊娠がきっかけで専業主婦になり産後…
産後でもうメンタルが崩壊してます。 今日は朝9時から起きて3時まで全然寝てくれず、夕方6時から起きていまも起きてます。なかなかねてくれません。 旦那と今日1日話す時間も全然なく、寂しいのときつくて暗闇で1人号泣し…
完母なのですが、産後5ヶ月経って授乳中に乳首がヒリヒリ痛くなってきました。 お風呂上がりに巻くバスタオルが擦れるだけで痛いです。 産後すぐの敏感な乳首のような感じで、授乳が辛いです。 哺乳瓶拒否あるので哺乳瓶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もずっとこんなくるぶしなのか?と思いました😭
産後の体の変化ってこんなのもあるんですね😅
はじめてのママリ🔰
産後めっちゃ痩せて髪も抜けて肌はカサカサで心配でしたが今はしっかり太り(嫌だけど)髪もしげって肌はオイリー肌に😫
ただの食べ過ぎかもですけど笑
何かお腹に宿る前、産前、産後、その後全部体質変わって化粧品変わりまくりです😂
妊娠出産って神秘的ですよね✨
はじめてのママリ🔰
髪が抜けたりカサカサは怖いですね💧
痩せたられたのは羨ましいです!
母乳なのに全然痩せなくて😭
専業主婦だしほぼすっぴんで保湿は全身同じやつだし、めっちゃテキトーです😅
ちゃんとその時に合ったもの使われててスゴイです🥺
お腹から人間出てきたの今でも不思議です😂