妊娠・出産 産後のくるぶしの皮膚が改善しました。同じ経験の方いますか? 2人目の産後だけくるぶしの皮膚が厚くガサガサになってめくれてたんですが、久々に触ってみたらツルツルになってました。 なんだったんでしょうか… 同じような感じになった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 産後 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じような経験しました。 産後足の裏ガサガサでした! これから足の裏一生ガサガサかと思ってましたがいつの間にか治ってました😊 12月12日 はじめてのママリ🔰 私もずっとこんなくるぶしなのか?と思いました😭 産後の体の変化ってこんなのもあるんですね😅 12月12日 はじめてのママリ🔰 産後めっちゃ痩せて髪も抜けて肌はカサカサで心配でしたが今はしっかり太り(嫌だけど)髪もしげって肌はオイリー肌に😫 ただの食べ過ぎかもですけど笑 何かお腹に宿る前、産前、産後、その後全部体質変わって化粧品変わりまくりです😂 妊娠出産って神秘的ですよね✨ 12月12日 はじめてのママリ🔰 髪が抜けたりカサカサは怖いですね💧 痩せたられたのは羨ましいです! 母乳なのに全然痩せなくて😭 専業主婦だしほぼすっぴんで保湿は全身同じやつだし、めっちゃテキトーです😅 ちゃんとその時に合ったもの使われててスゴイです🥺 お腹から人間出てきたの今でも不思議です😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もずっとこんなくるぶしなのか?と思いました😭
産後の体の変化ってこんなのもあるんですね😅
はじめてのママリ🔰
産後めっちゃ痩せて髪も抜けて肌はカサカサで心配でしたが今はしっかり太り(嫌だけど)髪もしげって肌はオイリー肌に😫
ただの食べ過ぎかもですけど笑
何かお腹に宿る前、産前、産後、その後全部体質変わって化粧品変わりまくりです😂
妊娠出産って神秘的ですよね✨
はじめてのママリ🔰
髪が抜けたりカサカサは怖いですね💧
痩せたられたのは羨ましいです!
母乳なのに全然痩せなくて😭
専業主婦だしほぼすっぴんで保湿は全身同じやつだし、めっちゃテキトーです😅
ちゃんとその時に合ったもの使われててスゴイです🥺
お腹から人間出てきたの今でも不思議です😂