コメント
退会ユーザー
フルで働いてるので借りれましたよ〜!!!
はーちゃん
友達が離婚してないけど借りてますよ。
はじめてのママリ🔰
母が離婚してないですがアパート借りて別居してます。ママリさんと同じぐらいの収入です。
ママリ
不動産屋に勤めてますが年収の3割くらいの家賃が目安と言われているので保証会社の審査はかなり厳しいかと…
親御さんがまだ現役なら契約者になってもらうとかですかね。
仮に住めたとして家賃払って生活できますか?
退会ユーザー
フルで働いてるので借りれましたよ〜!!!
はーちゃん
友達が離婚してないけど借りてますよ。
はじめてのママリ🔰
母が離婚してないですがアパート借りて別居してます。ママリさんと同じぐらいの収入です。
ママリ
不動産屋に勤めてますが年収の3割くらいの家賃が目安と言われているので保証会社の審査はかなり厳しいかと…
親御さんがまだ現役なら契約者になってもらうとかですかね。
仮に住めたとして家賃払って生活できますか?
「離婚」に関する質問
生活費の支払い率は3:2で夫多め 育児の負担は8:2で妻多め 家事の負担は5:5くらい 旦那の良い点 ポジティブ、切り替え早い、行動力ある、マメ、一生懸命、運転上手、アクティブ、物知り、イケメン、肌キレイ、体格良く力…
夫の祖父祖母について 夫の親(義母)はすでに離婚してます。 養育費などもらわず夫を育ててきました。 夫の祖父(義母の父)が徘徊が始まった…と聞きました。 義母さんはお仕事もバリバリされていて、 介護施設に入れ…
お金遣いが荒い旦那、 どうやって成敗させれば いいですか?😊 今まで散々言ってきました。 月に8万〜12万使っています。 主にスマホゲームの課金だと思います。 離婚しかないですか? 話し合いをして、気を付けますって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、どのくらい稼いでますか?
また、旦那の扶養抜けてますか?
退会ユーザー
15-16万です!!
扶養抜けてます!