クリスマスプレゼントで3歳の女の子にトイカメラを買ってあげたいと思う…
クリスマスプレゼントで3歳の女の子にトイカメラを買ってあげたいと思うんですがおすすめなものありますか?
色々ありすぎて迷ってしまいます💦
せっかくなので良かったよという意見など聞いて参考にしたいです💓
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ひまわり
お誕生日にこのカメラを楽天で買いました!!
クリスマスプレゼントで3歳の女の子にトイカメラを買ってあげたいと思うんですがおすすめなものありますか?
色々ありすぎて迷ってしまいます💦
せっかくなので良かったよという意見など聞いて参考にしたいです💓
ひまわり
お誕生日にこのカメラを楽天で買いました!!
「3歳」に関する質問
小学2年生の息子です。 普段から私の言う事を聞かない事が多く、自分の思い通りにならないと反抗してきます。 一例で言うと、サーティワンでアイスを注文する時に自分で注文したかったようで声が届かなかったので私が頼ん…
今月3歳の息子なのですが、最近飲食店に行くと、大きな声で歌ったり、「あー!」と大きな声で叫んだりします。 うるさいので周りの方の視線がとても辛くて…💦 注意すると面白がってさらに大きい声で叫ぶし… 飲食店には行き…
義姉の息子へのお年玉についてです。 特にうちの子達にはもらってませんが、 基本的にそーゆーのはしないといけないのかなと思い、 礼儀として少しばかり包みたいなと思っています。 相場どのくらいですかね? 義姉の息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
探してみます。