コメント
( ◜▿◝ )
そこまでしてダメなら難しいと思います、、🥲
ばうわう
治らないと思います…
何をどうしても隠れてやると思います。
-
ろん
そうですよね〜😭
全てを没収してお金に触らせないように管理するしかないのかなぁ💦- 12月11日
( ◜▿◝ )
そこまでしてダメなら難しいと思います、、🥲
ばうわう
治らないと思います…
何をどうしても隠れてやると思います。
ろん
そうですよね〜😭
全てを没収してお金に触らせないように管理するしかないのかなぁ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもを自分のせいで下痢させてしまいました🥲 励ましていただけたら嬉しいです🥲 皮付きで切ってから1週間経ったりんご(冷蔵保存)を 昨日子と2人で食べてから2人してお腹を下してます。。 味見する前に子に先に食べさせ…
幼稚園のママ友とお友達大勢と降園後に 公園やファミレスに行くの疲れました。。 週に2回ほど 幼稚園の仲良しのお友達4人(お母さん含め計8人)で お茶したり公園に行くのですが、上にお兄ちゃんや お姉ちゃんがいる子がい…
メルカリで無言の悪い評価をつけられました🥲 発送も期限内で、商品もめちゃくちゃ汚れているとかではなく目立った汚れもありませんでした。 定形外でしたので、濡れ防止でビニールに入れてから 紙袋で梱包して発送しまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ろん
ですかね〜😭私の人生は何なんだろう〜
( ◜▿◝ )
ギャンブルは病気っていいますもんね。。
ほんと、こっちが馬鹿馬鹿しくなりますよね、、😇
借金はしてないですか?🤔
ろん
過去に借金してたこともあるので、今は目を光らせてます。。今回は早めに気付いたのでよかったですが、これから先、ずっと不安です😓
( ◜▿◝ )
親や義親は頼れませんか?
我が家もパチンコで借金発覚した際(その前にも色々あり)義父だけを呼び出し、しめてもらいました🫥
そのお気持ちすごくわかります😭
ろん
シメてくれる義父さん、素晴らしいです🥹✨
一応義母に報告のLINEはしましたが、1人息子で甘やかしてあるので、旦那の肩を持ちますよね😓💦
そんで、遠回しに「ストレス溜まってるのかな〜」とか「小遣い足りないのかな〜」とか言うからちょっとムカつきました💩