コメント

( ◜▿◝ )
そこまでしてダメなら難しいと思います、、🥲

ばうわう
治らないと思います…
何をどうしても隠れてやると思います。
-
ろん
そうですよね〜😭
全てを没収してお金に触らせないように管理するしかないのかなぁ💦- 12月11日
( ◜▿◝ )
そこまでしてダメなら難しいと思います、、🥲
ばうわう
治らないと思います…
何をどうしても隠れてやると思います。
ろん
そうですよね〜😭
全てを没収してお金に触らせないように管理するしかないのかなぁ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘の友達関係について相談です! 娘は仲の良いAちゃんとよく今まで遊んでいました。 最近、同じマンションのBくんも3人で遊ぶようになったのですが、BくんがAちゃんのことを嫌うようになってしまったそうです。 …
第二子を妊活するのですが、扶養内から扶養外にしたいと検討中でして、、ていうより、もう時給があがるので扶養外にならざるおえないという感じです。 今の勤務時間や日数だとそうなります。 扶養外にした後に、すぐ授か…
怒鳴ったりして心理的虐待してしまうときある方いますか? 発達グレーでなんとか集団行動は出来ているものの立ってウロウロしたりもありクラスでも悪目立ちしてます、衝動性が強いのでおもちゃの取り合いや欲しいと思った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ろん
ですかね〜😭私の人生は何なんだろう〜
( ◜▿◝ )
ギャンブルは病気っていいますもんね。。
ほんと、こっちが馬鹿馬鹿しくなりますよね、、😇
借金はしてないですか?🤔
ろん
過去に借金してたこともあるので、今は目を光らせてます。。今回は早めに気付いたのでよかったですが、これから先、ずっと不安です😓
( ◜▿◝ )
親や義親は頼れませんか?
我が家もパチンコで借金発覚した際(その前にも色々あり)義父だけを呼び出し、しめてもらいました🫥
そのお気持ちすごくわかります😭
ろん
シメてくれる義父さん、素晴らしいです🥹✨
一応義母に報告のLINEはしましたが、1人息子で甘やかしてあるので、旦那の肩を持ちますよね😓💦
そんで、遠回しに「ストレス溜まってるのかな〜」とか「小遣い足りないのかな〜」とか言うからちょっとムカつきました💩