お金・保険 私がコロナになってしまったんですが、傷病手当?って受け取れるんですか… 私がコロナになってしまったんですが、傷病手当?って受け取れるんですかね?ちなみに扶養内のパートです! 最終更新:2022年12月11日 お気に入り パート 扶養 ❤︎(5歳6ヶ月, 9歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 扶養内なら傷病手当は出ないですね😭傷病手当は被保険者が申請できるもので被扶養者は対象では無いです、、、 有給または会社独自で手当があればそちらの申請が出来るかもです😊 12月11日 ❤︎ そうなんですね!!詳しくありがとうございました💗 12月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
そうなんですね!!詳しくありがとうございました💗