サプリ・健康 旦那から感染し、息苦しさはないが病院行くべきか。コロナで2回目の病院はいつ? コロナ陽性になってしまいました😢 旦那が会社からもらってきてしまい 今の所私と旦那2人です 子供たちは預けられないのでなんとか、、、 家でみてます 肺が重くて息は苦しくないのですが気になります💦 明日また病院行った方がいいのかなぁー?!と コロナになった方でどのくらいで2回目の病院へいきましたか?? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 旦那 病院 陽性 会社 もも(生後6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント どんぐり 私はコロナに感染しましたが、みなし陽性だったため、一度も受診してません。 喉がめちゃくちゃ痛かったものの、発熱とりなんとなくの息苦しさ程度だったので、鎮痛剤飲んで様子見てました。 12月11日 もも お返事ありがとうございます! そうだったのですね 息苦しいってのはあります 熱がなくて 咳がひどく肺らへんが重い感じで(✖╭╮✖) 鎮痛剤効くんですね 12月11日 どんぐり 私には、肺の重たさはなく、息苦しさよりも喉の痛みが強かったので、薬を飲みました。 息苦しさは、薬の効果なのか、時間の経過なのか、そのうち気にならなくなりました。 息苦しさと肺の重たさということなので、明日にでも病院に連絡してもいいと思います! お子さんいる中で、悪化するのも怖いですし💦 お大事になさってください! 12月11日 もも ありがとうございます そあとすよね(;_;) 子供がいるので悪化だけは怖くて😢 明日電話してみます ありがとうございましたm(_ _)m 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
お返事ありがとうございます!
そうだったのですね
息苦しいってのはあります
熱がなくて
咳がひどく肺らへんが重い感じで(✖╭╮✖)
鎮痛剤効くんですね
どんぐり
私には、肺の重たさはなく、息苦しさよりも喉の痛みが強かったので、薬を飲みました。
息苦しさは、薬の効果なのか、時間の経過なのか、そのうち気にならなくなりました。
息苦しさと肺の重たさということなので、明日にでも病院に連絡してもいいと思います!
お子さんいる中で、悪化するのも怖いですし💦
お大事になさってください!
もも
ありがとうございます
そあとすよね(;_;)
子供がいるので悪化だけは怖くて😢
明日電話してみます
ありがとうございましたm(_ _)m