その他の疑問 新しい会社に入社したのですが、書類で前職の源泉徴収を書くのがあるの… 新しい会社に入社したのですが、書類で前職の源泉徴収を書くのがあるのですが、2019年に退所し、その書類を無くしてしまいました💦 この場合どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 会社 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ママリ 年末調整に必要なだけだと思うので、今年退職でない限り要らないと思いますよー。 12月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! そしたら、令和5年分 給与所得者の扶養控除等(異動)申告書の紙も書かなくて大丈夫ですかね??💦 12月11日 ママリ 令和5年分 給与所得者の扶養控除等申告書は必要ですよー。源泉徴収票の添付は要らないです 12月11日 はじめてのママリ🔰 分かりました!! ありがとうございました😭💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
そしたら、令和5年分 給与所得者の扶養控除等(異動)申告書の紙も書かなくて大丈夫ですかね??💦
ママリ
令和5年分 給与所得者の扶養控除等申告書は必要ですよー。源泉徴収票の添付は要らないです
はじめてのママリ🔰
分かりました!!
ありがとうございました😭💦