妊娠・出産 ウテメリンの点滴をしていても陣痛くることはありますか?3日前から内服… ウテメリンの点滴をしていても 陣痛くることはありますか? 3日前から内服でウテメリンを飲んでいて その前は点滴でした。 何事もなく昨日の夜まで迎えられていたのですが 昨日の夜陣痛が来ました。 そしてその時からまた点滴を入れ始めました。 朝、昼と足の付け根が痛くなかったのですが 夜になると足の付け根がいたくなりはじめました。 昨日の夜と同じなパターン。。 ウテメリンの点滴をしていても 陣痛くることあるのかな?と不安になりました。 教えてください。 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 陣痛 服 足の付け根 らいむ コメント むぎちゃん ウテメリンの点滴しようが、マグセントの点滴しようが、陣痛は来る時はきちゃいます:( ;´꒳`;) 12月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント