※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
妊娠・出産

先日このエコーを見た先生に女の子と言われました。確定するのは早いでしょうか?

先日このエコーを見た先生に女の子と言われました。
確定するのは早いでしょうか?

コメント

chan😮‍💨

男の子って言われて女の子だったってあんまり聞かないけど、女の子って言われて男の子だったって話しよく聞きますよね😆恥ずかしがってて🐘さん見せてくれてなかったら男の子の可能性もあるなーと私なら考えちゃいます❣️

• mi

mi

そうなんですよね🤔
    21wで初めて性別わかるか聞いて女の子だねと確定する言い方だったんですけど、信用出来なくて😂

• 12月11日
ジャスミン ·͜·

私臨月まで男の子と言われていて、急に女の子だ!!って言われました😳💦w
何回か言われて や 確実に分かるエコーじゃ無ければ分からないもんなんだなと思いました😂

• mi

mi

ええそんなこともあるんですね😂
    臨月だと洋服とか揃えたあとですか??

• 12月11日
  • ジャスミン ·͜·

ジャスミン ·͜·

そうです🥲何回か言われていたので、もう名前も決めてある程度の物は揃えていて、両親等にも伝えていたので、全員が驚き状態でした(°0°w

• 12月11日
  • mi

mi

そうですよね🥲
    名前も、!大変だ、、笑
    1人目でとにかく何か買いたくてうずうずしてるので性別関係ないものから揃えようと思います😂

• 12月11日

女の子に見えます♡

こんなエコーで次回確定しました!!!

• mi

mi

ほんとですか♡
    女の子だったんですね!!!

• 12月11日