妊娠・出産 宜しければ性別わかった時のエコー見せてもらいたいです男の子でも女の… 宜しければ性別わかった時のエコー見せてもらいたいです 男の子でも女の子でも👦👧🩷 最終更新:1時間前 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー r(妊娠15週目, 2歳8ヶ月) コメント 5FAMILY 末っ子娘の時のです。 1時間前 r 女の子こんな感じなんですね✨ このエコーどっちに見えますかね👀 1時間前 5FAMILY 女の子ですかね?🤔 これは次男の時のです! 1時間前 r 上が男の子で女の子も育ててみたくて🥹 上の子の時も🐘しっかりうつっていたのでちょっと期待してしまいます😂 1時間前 5FAMILY うちの子たちの病院はわりとこうやってはっきり撮ってくれたので見やすかったです。 次の検診とかで分かりそうですね!なんか、懐かしい、、、 1時間前 r 総合病院で動画とかもないので写真で判断するしかなくて難しくて、😂 次19週の検診なんで楽しみにしときます✨️ ありがとうございました!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
女の子こんな感じなんですね✨
このエコーどっちに見えますかね👀
5FAMILY
女の子ですかね?🤔
これは次男の時のです!
r
上が男の子で女の子も育ててみたくて🥹
上の子の時も🐘しっかりうつっていたのでちょっと期待してしまいます😂
5FAMILY
うちの子たちの病院はわりとこうやってはっきり撮ってくれたので見やすかったです。
次の検診とかで分かりそうですね!なんか、懐かしい、、、
r
総合病院で動画とかもないので写真で判断するしかなくて難しくて、😂
次19週の検診なんで楽しみにしときます✨️
ありがとうございました!!