妊娠・出産 妊娠16週のエコーです!女の子か男の子どっちに見えますか? 妊娠16週のエコーです! 女の子か男の子どっちに見えますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠16週目 女の子 男の子 妊娠 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 女の子に見えました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 割れ目に見えますかー?🥹 1時間前 ママリ 男の子だったら足開いたら🐘さん見えると思ったので女の子かなと思いました😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね!! 産院では確定もらえてなくて、どちらでも嬉しいのですが早く知りたいです🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
割れ目に見えますかー?🥹
ママリ
男の子だったら足開いたら🐘さん見えると思ったので女の子かなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
産院では確定もらえてなくて、どちらでも嬉しいのですが早く知りたいです🥹