子育て・グッズ 子どもが寝てる時だけ嘔吐します。起きている時の機嫌は良く熱もありま… 子どもが寝てる時だけ嘔吐します。 起きている時の機嫌は良く熱もありません。 鼻水はでており咳もあり、下痢です。病院行ってるのですがなかなか治りません。 何が原因でしょうか? 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 病院 熱 ゆりまま(3歳8ヶ月) コメント ちゃ 横になってるから吐きやすいんだと思います。 12月11日 退会ユーザー 寝てる時に鼻水が喉に落ちて咳が出て、咳で吐いてしまうんだと思います😭 うちの子もそういうタイプでした💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント