子育て・グッズ 座るのが嫌いだったお子さんどのくらいで座るようになりましたか?娘に座… 座るのが嫌いだったお子さんどのくらいで座るようになりましたか? 娘に座らせると後ろにのけぞって寝転びたがります… 機嫌良いと長いこと座ってくれるので腰は座ってると思うのですが座る気がなさそうで心配です… ズリバイだけすごく上手です。つかまり立ちもする気配ありません。 9ヶ月です。大丈夫でしょうか? 上の子がこの頃にはつかまり立ち、伝い歩き、ハイハイ、1人座り余裕で10ヶ月頃に歩いたので心配です。 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 夫 上の子 つかまり立ち ハイハイ みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント