コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー!
うちの子も同じ月齢ですがほっぺぷにぷにするとニコニコします😊
機嫌良いときだけですが(笑)
こっちまで嬉しくなりますよね😌❤️

ママリ
まだそんなことできないって頭ではわかっているけど、本当に笑い返してくれているようですよね😍
うちも朝起きて「むすんでひらいて」をやっている時、「手を上に」でバンザイのポーズにした時にだけです笑笑
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
うちの子も同じ月齢ですがほっぺぷにぷにするとニコニコします😊
機嫌良いときだけですが(笑)
こっちまで嬉しくなりますよね😌❤️
ママリ
まだそんなことできないって頭ではわかっているけど、本当に笑い返してくれているようですよね😍
うちも朝起きて「むすんでひらいて」をやっている時、「手を上に」でバンザイのポーズにした時にだけです笑笑
「月齢」に関する質問
母乳しんどいです。 現在生後3週目の新生児を育てており、元々母乳寄りの混合をめざしてたのですが、3週目で既に心が折れそうです。 吸わせてる時はすごく可愛いなと感じるのでディーマーではないのですが、咥えさせても…
麦茶嫌いについて。 生後に4ヶ月くらいから徐々に慣れるようにスプーンいっぱいくらいから慣らしてるのに一向に嫌がるし、月齢を重ねるこどにさらに飲まなくなって行ってます。。 試しに白湯を上げても嫌がる…。 ならば…
同じぐらいの月齢で消防車が好きなお子さんいませんか? 消防署にいって消防車みたりイベントなど参加されてますか?? 消防署に行ってみたいのですが前でずっと見ててもおかしくないですかね😂?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
めっちゃ可愛いですよね😆💕
癒しです( ˘ω˘ )💗