2歳女の子のクリスマスプレゼントに悩んでいます。候補が5個あります。どれがいいでしょうか?
2歳女の子のクリスマスプレゼントに悩んでいます🎁
候補が5個もあって😅
みなさんならどれにしますか??
良かったらいいねでお答え下さい🥺✨✨
- ハニー(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月)
ハニー
女の子だけど車や乗り物が好きなので乗れるし、操縦もできるラジコンカーにする❣️次生まれてくる子は男の子の予定です😊💓
ハニー
やっぱり女の子といったらキッチンセットかな🥺💗狙ってるキッチンセットは売り切れでなかったです😭💦💦
ハニー
寝る前にディズニーの映画を天井で見せてくれるらしいです☺️✨✨
ハニー
私が個人的に欲しいものです🥺💗
ハニー
オシャレな色のマグビルド❣️
はじめてのママリ🔰
子供が一番欲しそうにしてるのはなんなんでしょうか😳?
それによるかなと思いますが🤔
この五つ全部欲しそうなら、私はおままごとキッチンかラジコンカーにするかと思います。
それかおままごとキッチンをプレゼントして両親や兄妹からラジコンカーを買ってもらうとかにします😂
-
ハニー
11月から切迫で入院していて面会も電話もできないんです😭😭😭
本当は会って顔を見て聞きたいのですが😢🌀
弟夫婦からのプレゼントはもうだいぶ前から決まっているらしくて😂
主人づたいで聞いてみます✨✨- 12月11日
しょこ
うちの子も候補何個かあげてましたが1番どれが欲しいか聞いて選びましたよ😊🌸
-
ハニー
11月から切迫で入院していて面会もできず、最近は談話室での電話もダメになってしまって😭😭😭
LINEで主人づたいで聞いてみます😢✨✨- 12月11日
はじめてのママリ🔰
ラジコンカー思ったより小回りがきかず、大きいスペースが必要だと思います💦
うちは12畳の何もないロフトか、24畳のLDKにテーブルなど何も置かない状態で乗ってますが、結構物足りない感じです😂
すぐ壁にあたります💦
30畳位の何もないスペースが必要かなと思います💦
なのでキッチンかもしくは小回りが効きそうな電動バイクにします→次男のクリスマスプレゼント予定です😂
-
ハニー
キッチン人気ですね☺️✨✨
家の中だと大きくなるにつれタイヤの跡が付くと弟家族に言われたので外用で遊ばせようと思っているのですがどうですか??- 12月11日
ぷくぷく
ディズニーの天井で見られるもの、同じものかわからないのですが(形は同じですが中身は違うかもです)、うちにあります。2年前のクリスマスにもらいました。
最初のころは毎日のように見ていましたが、だんだんと回数が減り、1年もしないうちに見なくなりました😅ときたま思い出して見ていましたが、今ではそれもないです💦
-
ハニー
えぇーそうなんですね🤣🤣🤣
飽きちゃうんですかね💦💦
見心地が悪いとかですか??
はっきり見えますか??- 12月12日
-
ぷくぷく
飽きちゃったようです😂
電気消せばしっかり見えますよ!!- 12月12日
-
ハニー
そうなんですね🤣
教えて下さりありがとうございます✨✨- 12月12日
ひまわり
車や乗り物がうちの子も好きでしたがハマってくれるか分からなくて、トーマスの水でかけるお絵描き、自分で描いた線路を走ってくれるものを買って喜んで遊んでました!
アンパンマンのビジーカーも大好きで10ヶ月の時に買ってあげて今でも遊んでいます!
おままごとキッチン
モモナチュラルのピエニキッチンを2歳の時に買いました!最近やっとおままごとにハマってくれています!
ドリームスイッチは姪っ子が持っていて寝る前に観て逆に興奮して全然寝てくれなかったと聞いて買うのやめました😅
レジスターは木製のものだと飽きるの早いかもしれないです💦可愛いですけどね!
我が家はアンパンマンのレジスターにしました!
お札も本物のレジみたいに入るしお釣りも出てくるので楽しいです!
ニューブロック、マグフォーマー、ピタゴラス、ロンビー、レゴデュプロ持っています!マグビルドは持っていませんが、作るの好きな感じだと夢中で遊んでくれると思います!
-
ハニー
詳しく教えて下さりありがとうございます😊💓
やはり乗り物はみんな好きなんですね☺️✨✨
モモナチュラル今調べてみましたが可愛いですね🥰💖
ドリームスイッチ見たら確かに興奮するかもですよね🤣🤣🤣
アンパンマンはあまり興味がないのですがアンパンマンシリーズも見てみたいと思います✨✨
確かに作るのは好きか?夢中になれるか?と言われてみれば好きじゃないかもしれません😂
もう少しよく考えます✨✨
ありがとうございます🙏💗- 12月12日
コメント