産婦人科・小児科 息子が濃厚接触者になり喉が痛いと言ってますが小児科はどこも制限かか… 息子が濃厚接触者になり喉が痛いと言ってますが小児科はどこも制限かかってて受診できず、薬局で抗原検査買ってしたら陰性でした。 まだ痛いと言ってるので、明日は耳鼻科に問い合わせてみようかと思ってますが検査した方がいいですかね💦もう鼻に突っ込むのかわいそうで… 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 小児科 息子 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 抗原検査陰性ということを伝えると受診できる病院増えるかと思います。 耳鼻科でも、小児科でもいいと思います。 お大事にしてください🙏 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 みてもらえるといいです💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
みてもらえるといいです💦