※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊活中で、フライング検査で反応あり。生理予定日前で悩んでいる。薄いラインでも妊娠成功例はあるか不安。

妊活中です。今回、頭痛薬を服用するか迷い、初めてフライングしたところ反応が出ました。
ところが、色々と調べたところ今日明日が生理予定日なのですが、今日までの反応があまり良く無い気がします。
特に今日は確認ラインよりも薄い気が…

フライングは良く無いことだと思いつつも、知ってしまった以上気になってしまって😭
同じようなラインの薄さでも、無事妊娠した方はいらっしゃいますか?
化学流産になりそうな可能性の方が高いでしょうか?

コメント

ぽりん

判定線が濃くなってるので、大丈夫だとは思いますよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言っていただけて安心しました😭継続しますように…
    教えてくださりありがとうございます!

• 12月11日
□emiyu□

段々と濃くなってますよ❣️
化学流産だと薄くなるみたいですよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もっと濃くなってる画像ばかりだったので不安でした…
    コメント頂けて安心しました😮‍💨ありがとうございます❣️

• 12月11日
goma^..^♡

濃さだけで判断はできないみたいですが…💦

私が経験した化学流産の時は、生理予定日あたりにやっと薄ら出だして、だんだん薄くなるって感じだったので、この反応なら大丈夫だと思います😊

順調に育ってくれる事お祈りしてます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!そして、温かいお言葉ありがとうございます😭✨

• 12月11日