※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦さん用のリーズナブルなブラを教えてください。

ブラのワイヤーの締め付けが苦しくて、そろそろ変えようかなと思うのですが、妊婦さん用のブラでオススメ教えてください🙇できるだけリーズナブルな物がいいな、と思います❗️

コメント

はじめてのママリ🔰

ノンワイヤーブラオススメです✨
締め付けないしフィット感が私は好きです✨
UNIQLOとか見に行かれてはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノンワイヤーがきっといいですよね🤔UNIQLO行ってみます❗️

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

ベルメゾンで1着だけマタニティ授乳ブラ買いました!お出掛けの時はそれを使い、基本はユニクロのカップ付きキャミです😂授乳も楽にできるのでユニクロおすすめです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後も使える物買っておいた方がいいですよね🖐🏻ユニクロ行ってみます💨

• 12月11日
ゆーりんち

上の子の時は締め付けが痛くて授乳ブラにしてましたが、それもカパカパして擦れて気持ち悪かったので今回はUNIQLOのワイヤレスブラにしてます!快適です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワイヤレスブラですね!!気になるのでユニクロ見てみます☀️

• 12月11日
ママリ

ユニクロのエアリズムブラが
ノンワイヤーなのにフィット感があって好きです🥰
産後も使えてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後も使えるのはめちゃいいですね❗️回答ありがとうございました🥹

• 12月11日