コメント
ままり
私の親戚も6人産んでますが
4人目以降からは現金にしてます🤣
なんでも持ってそうだなぁと思って😅
ままり
私の親戚も6人産んでますが
4人目以降からは現金にしてます🤣
なんでも持ってそうだなぁと思って😅
「離乳食」に関する質問
外出中、ミルクをあげる場所 水族館に行きました。途中で息子のミルクの時間。 トイレと同じ並びに、おむつ替えとミルクのマークの部屋が。入ると、女性専用、カーテンで仕切られていて完全に授乳室でした。今日はすごく…
来週8ヶ月になるのですが、自分で掴んで食べれるものって何かありますかね🤔 ハイハインやおこめぼーなどのお菓子は自分で持って食べてくれるのですが、離乳食は全然食べてくれません😭💦 食べさせてるスプーンやお皿を掴ん…
現在8ヶ月で卵黄消化管アレルギー疑いです。 卵黄は6ヶ月の頃から少量から始めてて1/4は食べられるようになっていました。 私の都合で卵黄をあげる機会が減ってしまい、8ヶ月に入ってから卵黄1/2個あげると、2〜3時間後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
私が去年出産した時物で貰ったので私もそうしようかと思ったんですけど、やっぱり現金が1番ですかね🤣🤣
ままり
現金か子供用品が買えるお店のギフトカードとかでもありかもですね😊
もしくはお尻拭きを箱買い(笑)
私は1人からお尻拭き3箱もらったことあり
これは助かるなー!と思いました🤣