子育て・グッズ 5人目出産した親戚に出産祝いあげるとしたらなにあげますか?!離乳食の食… 5人目出産した親戚に出産祝いあげるとしたら なにあげますか?! 離乳食の食事セットいいなーと思ったけど 沢山持っていそうだし… 迷走しております(ง ˙˘˙ )ว 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 離乳食 出産祝い 食事 親戚 まる コメント ままり 私の親戚も6人産んでますが 4人目以降からは現金にしてます🤣 なんでも持ってそうだなぁと思って😅 12月11日 まる 私が去年出産した時物で貰ったので私もそうしようかと思ったんですけど、やっぱり現金が1番ですかね🤣🤣 12月11日 ままり 現金か子供用品が買えるお店のギフトカードとかでもありかもですね😊 もしくはお尻拭きを箱買い(笑) 私は1人からお尻拭き3箱もらったことあり これは助かるなー!と思いました🤣 12月11日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
私が去年出産した時物で貰ったので私もそうしようかと思ったんですけど、やっぱり現金が1番ですかね🤣🤣
ままり
現金か子供用品が買えるお店のギフトカードとかでもありかもですね😊
もしくはお尻拭きを箱買い(笑)
私は1人からお尻拭き3箱もらったことあり
これは助かるなー!と思いました🤣