コメント

花
自分の子供の分と相手のお子さんの分で駄菓子を同じ物、同じ量をあげるのはどうですか?😊
それなら喧嘩にもならないと思いますし、仲良く食べてくれると思います🥰

はじめてのママリ🔰
野菜の入ったスティックパンや、子供用せんべい、ヤクルトなどを良く遊ぶおともだちとシェアしています🎵
片方が食べ過ぎてるのとかも分かるし、個性が出るので面白いですょ☺️(笑)
花
自分の子供の分と相手のお子さんの分で駄菓子を同じ物、同じ量をあげるのはどうですか?😊
それなら喧嘩にもならないと思いますし、仲良く食べてくれると思います🥰
はじめてのママリ🔰
野菜の入ったスティックパンや、子供用せんべい、ヤクルトなどを良く遊ぶおともだちとシェアしています🎵
片方が食べ過ぎてるのとかも分かるし、個性が出るので面白いですょ☺️(笑)
「男」に関する質問
(少し長めです🙇🏻♀️分かりにくかったらすみません🙇🏻♀️) 妊娠38週の経産婦なのですが、運動について質問です。 2歳の長男を自宅保育中。現在アパートの2階に住んでいて、玄関開けてすぐ階段があります。 臨月になって…
親友とのこれからの関わり方について。長くなってしまいますが、すごく悩んでいます。アドバイス頂きたいです。 こちらでは一度相談させて頂きましたが、どうしていいのか分からずもう一度相談させてください。 私と親…
小学校の先生に対しての相談です。 本日、修了式なのですが、その際に各学年1人 頑張ったことを発表するようです。 今日の朝、学校行く前に長男(小3)から急に 今日発表だけど何も用意してない。先生からも何も言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
ありがとうございます!
駄菓子のおすすめはありますか?😊私が普段あまり駄菓子を買わなくて、どうゆうのがちょうどいいか分からなくて…😅
うまい棒とかありなんでしょうか?
花
駄菓子は昔から好きでよく行ってますが、名前を覚えておらずで💦
子供に選ばせたやつを友達の分と一緒に買うとかならハズレ無しで良いかなとは思います😊
それかスーパーなどで売ってる小さいお手頃なお菓子のバラエティパックなどを人数分とかだと楽ですかね🤔