産婦人科・小児科 産後1ヶ月半で再び出血があり、生理の可能性があるか心配です。完母で生理再開が遅いと聞いていたので、早い方の経験を知りたいです。 こんにちは。 今産後1ヶ月半なのですが悪露が産後1ヶ月くらいの時に 終わったと思ったらまた2日前くらいから血が出てきました😢それも鮮血なのですがこれって生理の可能性ありますか? ちなみに完母です。 完母だと生理の再開遅いって聞いてたので これが生理なのかなんなのか😢 ただ、生理痛のような腹痛もあります🥹 完母で早く生理再開した方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 悪露 完母 生理再開 産後 鮮血 はじめてのチナリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ゆー 2ヶ月で生理が来ました! もしそれが生理ではなく悪露なら、逆に問題ありじゃないですか?😥 12月11日 はじめてのチナリ🔰 早い人はやっぱり早いんですかね?😢 生理じゃなかったら病院行かなきゃなのかなーとか色々考えちゃって😢(笑) 12月11日 ゆー 人それぞれなので関係ないですよねー💦 上の子は5ヶ月で生理きました! 最初は量が少なかったりで、妊娠を機に生理もリセットすると言われたので、来月また来たら生理と思ったらいいんじゃないですか? 今回ダラダラ続くようなら病院ですね💦 12月11日 はじめてのチナリ🔰 完母だとすぐ来ないって信じきってたのでびっくりしちゃって😢(笑) なるほど!じゃあ少し様子みてみます🥲ありがとうございます🥰 12月11日 ゆー 義妹や母親は母乳やめたら生理きたと言っていたので、ありえん!って驚かれました💦 はい😌 12月11日 はじめてのママリ🔰 完母で3/28に出産、5/5に生理きました😂 話が違うじゃん!って感じですよね😂 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのチナリ🔰
早い人はやっぱり早いんですかね?😢
生理じゃなかったら病院行かなきゃなのかなーとか色々考えちゃって😢(笑)
ゆー
人それぞれなので関係ないですよねー💦
上の子は5ヶ月で生理きました!
最初は量が少なかったりで、妊娠を機に生理もリセットすると言われたので、来月また来たら生理と思ったらいいんじゃないですか?
今回ダラダラ続くようなら病院ですね💦
はじめてのチナリ🔰
完母だとすぐ来ないって信じきってたのでびっくりしちゃって😢(笑)
なるほど!じゃあ少し様子みてみます🥲ありがとうございます🥰
ゆー
義妹や母親は母乳やめたら生理きたと言っていたので、ありえん!って驚かれました💦
はい😌