コメント

ゆー
2ヶ月で生理が来ました!
もしそれが生理ではなく悪露なら、逆に問題ありじゃないですか?😥

はじめてのママリ🔰
完母で3/28に出産、5/5に生理きました😂
話が違うじゃん!って感じですよね😂
ゆー
2ヶ月で生理が来ました!
もしそれが生理ではなく悪露なら、逆に問題ありじゃないですか?😥
はじめてのママリ🔰
完母で3/28に出産、5/5に生理きました😂
話が違うじゃん!って感じですよね😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳半の娘ですが、4/1から全身に赤いポツポツができ始めて、乳児湿疹かなと思ったら、 どんどんポツポツの一個一個が大きくなり、見るのも辛すぎるくらい、全身に湿疹ができています。 皮膚科や小児科で診てもらいました…
看護師の方に質問です。 帝王切開後で入院してるのですが、抗生剤いきますよね?その抗生剤が開通されずに投与終わってたのに気付き、ナースコールしようか迷っている時にその投与した方が来られ、開通忘れに気付いたよう…
もうすぐ3ヶ月になるんですが、最近関節のところが真っ赤で痛そうです… 保湿しても変わらず、なんなら塗っても割とすぐ全身カサカサになってしまいます… 明日予防接種なので先生に聞いてみるんですが、これは薬出しても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのチナリ🔰
早い人はやっぱり早いんですかね?😢
生理じゃなかったら病院行かなきゃなのかなーとか色々考えちゃって😢(笑)
ゆー
人それぞれなので関係ないですよねー💦
上の子は5ヶ月で生理きました!
最初は量が少なかったりで、妊娠を機に生理もリセットすると言われたので、来月また来たら生理と思ったらいいんじゃないですか?
今回ダラダラ続くようなら病院ですね💦
はじめてのチナリ🔰
完母だとすぐ来ないって信じきってたのでびっくりしちゃって😢(笑)
なるほど!じゃあ少し様子みてみます🥲ありがとうございます🥰
ゆー
義妹や母親は母乳やめたら生理きたと言っていたので、ありえん!って驚かれました💦
はい😌