コメント

退会ユーザー
わたしは黒以外選びません😂👍🏻

ひぃ
グレーがいいと思う!

ひぃ
あおがいいと思う!!

ひぃ
やっぱり無難に白でしょ!

もも
私が車の色選ぶ時は、広い駐車場で探しやすい色で選んでます😂
なのでこの中なら青かな💓
-
ひぃ
ありがとうございます!
青、結構好きな感じなんですよね❤️青かなー😭もう少し悩みます✨- 12月11日

退会ユーザー
洗車サボっても汚れが目立ちにくいもの
が私の第一条件です!!笑
-
ひぃ
私もなんですー😭だったらグレーかなと思ったり。笑
悩みまくります😭- 12月11日
-
退会ユーザー
でもこの中でしたらダントツで青が好きです❤️(いいねさせて頂きました!)
この色ならそんなにめちゃくちゃ汚れ目立ちはしないかなと✨- 12月11日
-
ひぃ
いいねありがとうございます❤️青もなかなかいい色ですよねー!😭営業に、売り値と飽きを考えたら黒と白がいいと思うって言われて悩みまくりです🤣
- 12月11日
-
退会ユーザー
青飽きますかねー?真っ青!ではなくシックな青なので、年層問わず好む方は結構多そうです🤔
意外とこの車が中古で売ってたら、買い手は「お!」ってなりそうですが、市場では違うのでしょうね😂(ど素人なのでごめんなさい🙏)- 12月11日
-
ひぃ
そうなんですよね!普通の青なら飽きそうだけど、この色は飽きがくるかなーって思って!結局白も黒も飽きくるかもしれないですしね(笑)
- 12月11日
ひぃ
黒!なるほど!汚れ目立ちませんか?😱今が黒なので次は違う色が良くて❤️
ありがとうございます❤️
退会ユーザー
目立ちますけど、そのおかげで綺麗にしようって思えるから、常に車綺麗でいれるし、うちは雪国なので、吹雪の時に白い車は事故られやすかったりするので🥺
あとは単にかっこいいからです!
下の選択肢の中ならグレーです!!
ひぃ
雪国なのですね😱黒は間違いなくカッコいいですよね😭❤️
綺麗にできる自信がなくて、黒はやめておこうと。笑 けど黒もいいですよねー😭悩みまくりです💔