コメント

ママリ
大好きです🥺🩷
子ども服買うのが趣味で子ども3人分月1〜2万、セールのシーズンは5万くらい買ってるかもです😂
お高めブランドは買わず、プチプラばっかりで質より量←
上の子たちがもう好みが出てきて、私が選べなくなったのでこれでも減った方です😂

はじめてのママリ🔰
バースデー可愛いの多いですよね💕メゾピアノ好きですが高くてなかなか手が出ず…笑
キムラタンのクーラクールよく買ってます🥰
ママリ
大好きです🥺🩷
子ども服買うのが趣味で子ども3人分月1〜2万、セールのシーズンは5万くらい買ってるかもです😂
お高めブランドは買わず、プチプラばっかりで質より量←
上の子たちがもう好みが出てきて、私が選べなくなったのでこれでも減った方です😂
はじめてのママリ🔰
バースデー可愛いの多いですよね💕メゾピアノ好きですが高くてなかなか手が出ず…笑
キムラタンのクーラクールよく買ってます🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
ディズニーシーに行くときのアウターについて 4月半ばにディズニーシーに行く予定です。 急に暖かくなり、来月も暖かくなりそうですが 海が近いから夜は肌寒くなりそうかなと思い服装悩んでいます。 子ども達のアウター…
165センチ57キロありますが、スタイルいいと言われているみたいです…💦 自分では全く思わないですし、54キロくらいが動きやすくてベストなのでもう少し痩せたいのですが、見た目の問題でしょうか? ちなみに上は9号サイ…
お裁縫得意な方教えてください! 子どもの春夏用のお洋服を作りたいと思いネットで生地を購入しましたが、ローン60の白地に花柄の生地で透け感が強く子どものお洋服には難しそうで、、 110✖︎2m を使いこなせる小物など何…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
セールやってると買いたくなりますよね!
うちは一人ですが今月だけで1万5千円くらい使ってます💦
ママリ
わかりますー🥹1人目の時は月に4,5万買ってたと思います笑
今物価高だしバースデイとかでも数着買えば一万超えちゃいますよね🥺
はじめてのママリ🔰
お洋服高いですよね🥺
私はフリフリ系が好きでなおさら高くなります笑
何のブランドが好きですか??
ママリ
末っ子服はZARA、ペアマノン、バースデイが多いです!
フリフリ系はメゾとかですか?🥰
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました🙇♀️
ママリ
クーラも可愛い😍🩷そしてクーラも結構お値段しますよね😭
そのうち好みが出てくると、自分の好みの服着てくれなくなるのでベビー期のオシャレ楽しみましょう🥹🩷🩷🩷