※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

大人のニューバランスの靴のサイズ感について教えてください。NIKEでは22.5がちょうど良く、23は少し大きいです。

大人のニューバランスの靴のサイズ感ってどんな感じですか??

NIKEの22.5がジャストサイズで、ナイキの23だと少し大きいけど長時間履かなければ大丈夫って感じです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ナイキより少し横幅もあって大きいイメージです。

私が23.5か24位でMだときつくLだと緩いみたいな中途半端なサイズ感なのですがニューバランスは23.5で丁度いいです。
24も履けるけど少し緩いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

996の場合です!

ニューバランス、型によってサイズ感が全く違うので物によります。

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!なるほど、それならジャストサイズでも良さそうな気もしますね🤔

でも種類によるのですね😭

• 3月24日
✩sea✩

上の方も書いていますが、型によって全然違うので、履いてみないと、何とも言えないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね😭😭店舗に売ってるかも微妙で🫠

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

ニューバランスでも種類による気がします💡どれでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!550っていうこの写真のスニーカーです🥺

• 3月24日