家族・旦那 3人目妊娠にして、初めて自宅で過ごしていますが寝たきり座ったきりで… 3人目妊娠にして、初めて自宅で過ごしていますが 寝たきり座ったきりで、夫に頼りきりの生活… 思ったよりワンオペでも毎日頑張ってくれていて 感謝感謝です😢 が! 家の中が汚い🤤 物が全く片付かない 掃除がしたい…動けない…残念… 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 妊娠 生活 3人目 夫 掃除 min.(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も4人目そうでした 夫も働きながら頑張ってくれてましたが 汚い汚い 動けるようになったら一気に頑張ろう、今は我慢と心にしまって口には出しませんでした😢 12月11日 min. ですよね😢 今までで家事も育児もほぼ私1人でやってたから仕方ないと思いつつ…😇 体調面もしんどくてたまらないんですが、もう少し辛抱します😇💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min.
ですよね😢
今までで家事も育児もほぼ私1人でやってたから仕方ないと思いつつ…😇
体調面もしんどくてたまらないんですが、もう少し辛抱します😇💦