ココロ・悩み おかしい…。妊娠前から産後約3年かけて10kg太りました( ̄▽ ̄;)仕事始め… おかしい…。 妊娠前から産後約3年かけて10kg太りました( ̄▽ ̄;) 仕事始めて気疲れやらで半年で7kg減りました。 あと3kgで妊娠前の体重に戻るのに、あと3kgで前の体型に戻ると思えません😅😅😅 え?これが巷で聞く子どもを産んだからってことですか?😱 そもそも、7kg減ったことに周りは気付いてないと思います🥹 恐い。 頑張って減らしたのに切ない…。 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 体重 産後 妊娠前 体型 はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 悲しいですよね😭 そもそも体型が変わってしまってるんだよなぁ…と自分でもみてておもいます😂 12月11日 はじめてのママリ やはりそういうことなんですね😭 悲しすぎます🥲 12月12日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそういうことなんですね😭
悲しすぎます🥲