コメント
mimo
90がいいかなとおもいます!
ただアウターは保育園で外に出たりするときに
大きすぎるとこけちゃったりとかあったので
フードなしの80にしてました。
はじめてのママリ🔰
急激に身長体重増減することなく成長曲線に沿って成長して、1歳半で80センチ11キロでした😊
基本80着せてました。
コートは80と90買って、普段使いは80、汚れないお出かけは90(袖長い💦)着せてました。
mimo
90がいいかなとおもいます!
ただアウターは保育園で外に出たりするときに
大きすぎるとこけちゃったりとかあったので
フードなしの80にしてました。
はじめてのママリ🔰
急激に身長体重増減することなく成長曲線に沿って成長して、1歳半で80センチ11キロでした😊
基本80着せてました。
コートは80と90買って、普段使いは80、汚れないお出かけは90(袖長い💦)着せてました。
「月齢」に関する質問
ママ友は積極的に作っておいたほうがいいものなのでしょうか?どう作ったらいいのかもわかりません😭 生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 周りの友達はまだ子どもがいないので、ママ友は0です。 月齢の近いママ友がいたら悩…
素朴な疑問なのですが、、 セレブのお家に生まれた子供(0〜1歳などの言ってもわからないような月齢から)は暴れたりしないのですか? なんといいますか、お金持ってそうなご家族だな〜と思うご家庭の子供は静かにしている…
【こどもの偏食について】 1歳1ヶ月の息子の食事について、 食事で出したもので気に食わないと他のものを要求してきたり、食べ物で遊んでしまうことに困っています。 (トマト、ふりかけご飯、ハンバーグ等のたべやすい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimo
ただうちの子は離乳食をよく食べる子で
結構そこから大きくなったから90だけど
そこまでだったら80cmのほうがいいかもです!!