コメント
mimo
90がいいかなとおもいます!
ただアウターは保育園で外に出たりするときに
大きすぎるとこけちゃったりとかあったので
フードなしの80にしてました。
はじめてのママリ🔰
急激に身長体重増減することなく成長曲線に沿って成長して、1歳半で80センチ11キロでした😊
基本80着せてました。
コートは80と90買って、普段使いは80、汚れないお出かけは90(袖長い💦)着せてました。
mimo
90がいいかなとおもいます!
ただアウターは保育園で外に出たりするときに
大きすぎるとこけちゃったりとかあったので
フードなしの80にしてました。
はじめてのママリ🔰
急激に身長体重増減することなく成長曲線に沿って成長して、1歳半で80センチ11キロでした😊
基本80着せてました。
コートは80と90買って、普段使いは80、汚れないお出かけは90(袖長い💦)着せてました。
「月齢」に関する質問
【これってどうなんだろ…】 お子さんが保育園に通っていて、パパとママでお迎え時間異なる方いますか? 私は保育士をしており遅番を週2日しております。その日は朝はママ、帰りはパパです 夕飯は出勤前にBFを出してお…
1歳5ヶ月の娘がだいぶ話せるようになった方ですが、他の子よりは少ないんじゃないか、もうすぐ1歳半検診どうしようという焦りと心配があります。 今言える単語は、ママ、パパ、ワンワン、いちご、ジュース、葉っぱ、ねん…
4歳男児の周りの友達との遊び方が気になります… 保育園での姿は迎えに行った時の様子しかわかりませんが あまり周りの子と遊ぶことがないように見えます。 (保育園の先生からは特に何も言われてません) ブロックやプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimo
ただうちの子は離乳食をよく食べる子で
結構そこから大きくなったから90だけど
そこまでだったら80cmのほうがいいかもです!!