コメント
はじめてのママリ🔰
室温調整できているなら大丈夫だと思います🙆♀️
温度確認は手でするより、足と首裏(背中)の方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
室温調整できているなら大丈夫だと思います🙆♀️
温度確認は手でするより、足と首裏(背中)の方がいいですよ!
「カバーオール」に関する質問
何ヶ月頃からセパレートのお洋服着せるようになりましたか?最近サイズアウトしてきて、寝る時の服が少なくなってきたので買い足そうと思っています。今まで通りカバーオール等を買うか、セパレートタイプにするか迷って…
もうすぐ生後2か月の女の子、可愛い服を着せたいし買ってあげたいけどずっと寒いからほぼ家で西松屋のカバーオールしか着せてないお出かけ用みたいな可愛いのを着せたいと思ってます笑 みなさん女の子男の子関わらず何着…
雪国で寝る時エアコン付けてる方〜 外が寒いとエアコン付けてるのに体感温度全然あがらなくないですか? 温度計だと22度くらいになってるのにー😱 大人は掛け布団して、授乳のとき座って授乳してるから布団かけてない分温…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆太ママ
ありがとうございます😊
足と背中も一応確認したところ暖かかったです。むしろ汗ばんでたので暑かったのかなとも思いました。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは代謝いいですもんね😊
大人より一枚薄めが目安と言われてますし、赤ちゃんは寒いかも?より暑いかも?を気にかけた方がいいと本で読みました!
豆太ママ
SIDSとか怖いって言いますよね😂
SIDSより風邪の方がマシかなとも思っちゃったり😂