コメント

ぽんちゃん
息子がコロナにかかったときも高熱と解熱を何度か繰り返していました!
療養期間中高熱は3度ほどでた記憶があります。2歳手前でかかりました。
ぽんちゃん
息子がコロナにかかったときも高熱と解熱を何度か繰り返していました!
療養期間中高熱は3度ほどでた記憶があります。2歳手前でかかりました。
「5歳」に関する質問
レゴの対象年齢表記について教えてください。 7+になっているものは、5歳の子には難しいですか? 親戚の子供にプレゼントしたいと思っています。 レゴはたくさん持っているようです。
5歳の娘を育てています。 娘がお股がおむつかぶれのように赤くなる事が多いです。 おしっこが出る股周辺が赤くなります。 皮膚科で出されたロコイドを塗ると一晩で落ち着くのですが、また赤くなります。 週に1回はお…
旦那が5歳の息子に怒鳴り散らしてるから 何したのって聞いたら 息子が咳しててよだれか痰を 床にペってしたらしい ここだけ見れば 息子が悪いというか なんでそんな事したの?ってなるけど その直前までの旦那と息子の会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうか
何度か繰り返す事あるんですね💦
早く治ってほしいものです…
回答ありがとうございました!