家族・旦那 私ではなく主人です🙏💦今日一日うんちしてないのに、拭いたらついてたこ… 私ではなく主人です🙏💦 今日一日うんちしてないのに、拭いたらついてたことありますか? なんでつくんだろう…とさっきから気にしてます💦💦 パンツにもついてるのかな?いつか出ちゃうのかな?と色々気にしてます😥 最終更新:2022年12月11日 お気に入り うんち パンツ 主人 まま(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 加齢に伴い骨盤底筋群の筋力低下、機能不全などで括約筋が緩いとかだと思います。 子供もまだその辺未熟なのでよくあります。 12月11日 まま ありがとうございます💦 やっぱり加齢は関係ありますよね。 すごい気にしてて😥 元々ほとんど軟便でたまに下痢みたいです😔 大腸の検査したほうがいいかな?とまで言ってます。したほうがいいだろうけど😥 12月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます💦
やっぱり加齢は関係ありますよね。
すごい気にしてて😥
元々ほとんど軟便でたまに下痢みたいです😔
大腸の検査したほうがいいかな?とまで言ってます。したほうがいいだろうけど😥