コメント
ママリ
加齢に伴い骨盤底筋群の筋力低下、機能不全などで括約筋が緩いとかだと思います。
子供もまだその辺未熟なのでよくあります。
ママリ
加齢に伴い骨盤底筋群の筋力低下、機能不全などで括約筋が緩いとかだと思います。
子供もまだその辺未熟なのでよくあります。
「主人」に関する質問
35歳で3人目を出産して、生後6ヶ月です。 産後2ヶ月は主人が育休をとってくれたので 心身ともに体調よくて何も問題ないと思ってました。 育休が終わり、慣れた育児と自信と可愛さで 余裕だと思ってたのですが 両手腱鞘炎…
6歳と2歳の子の子育て中です! 皆さん、朝ご飯って、どんなものを作っていますか? 私は、食パンとヤクルトだけ毎日なんですが、おかしいでしょうか? 食パンは、塗るものを色々と選べる感じで、ピーナッツバターとか、…
36歳173cm64キロ どなたか私におしゃれなブランドを教えてください🙏 雑誌でも大丈夫😭 少し前は痩せていたので、タイトなニットをパンツにインして生活してました😇それでもまぁまぁ様になってました💦 激太り&老けにより…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます💦
やっぱり加齢は関係ありますよね。
すごい気にしてて😥
元々ほとんど軟便でたまに下痢みたいです😔
大腸の検査したほうがいいかな?とまで言ってます。したほうがいいだろうけど😥